Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 054

    Länderreport Italien

    Das Original kommt aus Gragnano

    Handwerk steht im Vordergrund - Abgrenzung durch eigenständige Ausformungen

    Gragnano. Ganze neun Pastahersteller gibt es heute nur noch in Gragnano. Die Qualität, die hier jedoch produziert wird, gilt sogar in Italien als einzigartig. Die Küstenregion von Sorrent, wenige Kilometer südlich von Neapel auf der anderen Seite des Go

    [3374 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 060

    Länderreport Italien

    Die Zitronen blühen noch

    Piano di Sorrento. Die Hand mit dem ausgestreckten Arm zeigt in die Tiefen der Höhle. "Früher", sagt Maurizio Ercolani, "wurden hier die Zitronen gelagert". Früher, das ist nicht lange her sondern beschreibt die wenigen Jahrzehnte, die seit der Erfindung

    [2247 Zeichen] € 5,75