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    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 52

    Länderreport Italien

    „Herkunft schafft Vertrauen“

    Mit einer Vielzahl an Aktivitäten hat sich Qualivita den herkunftsgeschützten Nahrungsmitteln angenommen. Was sind die derzeit drängendsten Aufgaben? Unsere Stiftung arbeitet schon seit geraumer Zeit sehr intensiv mit Institutionen und Gesellschaf

    [2609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 49

    Länderreport Italien

    Mazzetti rüstet sich für die Zukunft

    Einstieg des Private Equity Fond Clessidra schafft neue Ressourcen

    Cavezzo. Größter Hersteller von Aceto Balsamico di Modena ist Acetum schon jetzt. Unter einer neuen Eigentümerstruktur soll diese Position noch ausgebaut werden.

    [4337 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 64

    Länderreport Italien

    Mazzetti wächst überproportional

    Marktanteil bei Aceto Balsamico ausgebaut – Sortiment überarbeitet – Aktiv in Werbung und am POS

    Cavezzo/Walluf. Mit einem hohen Werbedruck, POS-Aktivitäten und Produktüberarbeitungen will Mazzetti seine Marktführerschaft bei Balsamessig festigen.

    [1956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 064

    Länderreport Italien

    Mazzetti wächst überproportional

    Marktanteil bei Aceto Balsamico ausgebaut – Sortiment überarbeitet – Aktiv in Werbung und am POS

    Cavezzo/Walluf. Mit einem hohen Werbedruck, POS-Aktivitäten und Produktüberarbeitungen will Mazzetti seine Marktführerschaft bei Balsamessig festigen.

    [1956 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 076

    Länderreport Italien

    „Wissenschaftlich nicht haltbar“

    Die jüngsten Veröffentlichungen der Stiftung Warentest über Aceto Balsamico haben für reichlich Irritation gesorgt. Was kritisieren die Tester im Einzelnen? Grundsätzlich wurde von der Stiftung Warentest die Hälfte der getesteten Produkte als nicht ori

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 76

    Länderreport Italien

    „Wissenschaftlich nicht haltbar“

    Die jüngsten Veröffentlichungen der Stiftung Warentest über Aceto Balsamico haben für reichlich Irritation gesorgt. Was kritisieren die Tester im Einzelnen? Grundsätzlich wurde von der Stiftung Warentest die Hälfte der getesteten Produkte als nich

    [3026 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2010 Seite 058

    Länderreport Italien

    Cremoso hält den Balsamico-Markt in Schwung

    Mazzetti lanciert neue Sorten - Klassische Werbekampagne in Vorbereitung

    Modena/Walluf. Seine Position als führender Balsamico-Hersteller hat Mazzetti in Deutschland gehalten. Vertrieben über das Importaus Wilms entfallen darauf mehr als ein Fünftel des Marktes.Treibende Kraft sind die Cremoso. Essige sind für den Verbrauche

    [2688 Zeichen] Tooltip
    Umsatz der Essigsegmente in Mio. Euro
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 070

    Länderreport Italien

    HINTERGRUND

    Schluss mit der Verwirrung

    Modena. Lange genug hatte es gedauert, doch am 3. Juni dieses Jahres war es endlich soweit: Unter dem Aktenzeichen No 583/2009 entschied die EU-Kommission über die Aufnahme des "Aceto Balsamico di Modena" als Produkt mit geschützter geographischer Angabe

    [1751 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 070

    Länderreport Italien

    Mazzetti gibt das Tempo vor

    Marktführerschaft bei Aceto Balsamico weiter ausgebaut - Strategie der Wertschöpfung

    Modena/Walluf. Seiner Vorreiterrolle bei Aceto Balsamico wird Mazzetti weiter gerecht. Auch im laufenden Jahr konnte die Marke überdurchschnittlich wachsen und das gesamte Essigsegment in Schwung halten. Die Bedeutung von Aceto Balsamico für den deutsch

    [3689 Zeichen] Tooltip
    BALSAMICO DOMINIERT - Marktanteile (Wert) der Essig-Segmente in Prozent
    € 5,75