Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 27.01.2023 Seite 42,43

    Nonfood

    Flexibilität macht unabhängiger

    Die multiplen Herausforderungen treffen die Unternehmen der Nonfood-Branche unterschiedlich. Namhafte Händler und Hersteller berichten, wie sie durch das Krisenjahr 2022 gekommen sind, welche Perspektive sie sehen und wie sie mit der stetigen Unsicherheit umgehen. Einig sind sie sich, dass es künftig auf Reaktionsfähigkeit ankommt. Silke Biester

    [18378 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 54,55,56

    Nonfood

    Nonfood-Geschäft bleibt auch 2022 nicht planbar

    Geballte Nonfood-Kompetenz am Tisch der LZ: Ralf Dümmel, Sven Möller, Prof. Dr. Carsten Kortum und Alexander Fackelmann diskutierten über die Verwerfungen am Markt und die Folgen für die Nonfood-Branche. Der Ausblick auf 2022 ist nicht verheißungsvoll. Die Märkte bleiben unter Spannung.

    [28913 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 33 vom 20.08.2021 Seite 40

    Nonfood

    Drei LZ-Thesen und drei Standpunkte

    mit Sven Möller, Globus

    — Einkäufer aus dem Handel sind auch ohne Messen bestens über den Markt und Produktneuheiten informiert. Diese These teile ich so nicht, denn es ist meiner Ansicht nach nicht die ausschließliche Funktion einer Messe, die Einkäufer zu den Produktne

    [2491 Zeichen] € 5,75