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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Besucherrekord auf Insel Rügen

INSEL RÜGEN. Mit insgesamt 1.263.601 Gästeankünften verzeichneten die Inseln Rügen und Hiddensee 2008 einen neuen Rekord. Insgesamt wurden rund 38.000 Gäste mehr als im Rekordjahr 2003 gezählt: ein Plus von 7,3 Prozent. Etwas verhaltener ist mit 6,2 Proz

[456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ins Atlantic zieht Gosch ein

WARNEMÜNDE. Seit 1. Februar hat mit dem Atlantic eines der bekanntesten Warnemünder Restaurants seinen Betrieb eingestellt. "Hochklassige Gastronomie und Top-Service sind immer weniger gefragt", begründet Atlantic-Geschäftsführer Günter Mohr gegenüber de

[580 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Der Gastronom

Die Bank zu ihrem Glück gezwungen

Axel Diembeck

Die Finanzierung war ein hammerhartes Stück Arbeit. Gastronomie in der dritten Reihe. Abseits der Strände und Tourismushochburgen auf Rügen, darauf wollte sich keine Bank einlassen. "Darüber zu berichten wäre Stoff für ein ganzes Buch", blickt Axel Diemb

[1998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jobgarantie für den Besten

Nico Schirrmann vom Müritz Hotel erkocht sich souverän den 14. Citti-Pokal

NEUBRANDENBURG. Mit satten neun Punkten Vorsprung bewies Nico Schirrmann vom Müritz-Hotel Klink seine Überlegenheit im Wettbewerb um den Citti-Pokal. Aus Krebsschwänzen und Zander für die kalte Vorspeise; tomatierte Fischkraftbrühe und Barschfilet für di

[2328 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 22.11.2008 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Gebraut und gedruckt

Bierpremiere: Freunde aromatischer Bierspezialitäten konnten bei der GastRo 2008 in Rostock auf den Geschmack kommen. Denn die Braumeister hatten den Rostocker Messebock Dunkel komponiert. Nach Angaben von Brauerei-Geschäftsführer Wolfhard Buß ist das Bi

[600 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Fest im Sattel und hoch zu Ross

Pferdestärken: Beim 3. Rügen Cross Country in Bergen wurde den Teilnehmern und Zuschauern ein Reitjagd-Erlebnis mit viel PS geboten. Die Gäste des meist gebuchten deutschen Schauspielers Till Demtrøder, bekannt aus "Hallo Robbie" und dem "Großstadtrevier

[835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Chaine, Blüten und Trüffel

Diner: Hamburgs traditionsreiches Cölln's Restaurant ist wieder in besten Händen. Als neuer Besitzer steht Holger Urmersbach in der Verantwortung. Dieser Tage veranstaltete er ein Diner Maison für die Chaîne des Rôtisseurs, bei dem das Lokal in die Brud

[1330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 038

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gäste im Höhenrausch

Wellnesshotel Bornmühle eröffnet erstes europäisches Höhenzentrum in der Hotellerie

GROSS NEMEROW. Neu, kostspielig und schnell: Nach nur viermonatiger Bauzeit und Investitionen von rund 1,7 Mio. Euro hat das Hotel Bornmühle im Landkreis Mecklenburg-Strelitz sein neues Wellnesszentrum eröffnet. Hunderte Besucher durften beim "Tag der of

[4497 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 040

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Alle Jahre wieder

Der Citti-Pokal kehrt ins Müritz Hotel Klink zurück

NEUBRANDENBURG. In der Region ist das der Klassiker: Der Citti-Pokal ist nach den Siegermedaillen bei den Landesmeisterschaften die beim Köchenachwuchs am meisten begehrte Trophäe. Zum 13. Mal kämpften jetzt Azubis des 2. und 3. Lehrjahres um den vom Ver

[1163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 15.12.2007 Seite 044

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Stern hat Heimweh

Tom Wickboldt komplettiert das Sextett der Spitzenköche / Sein Credo: "Nicht kopieren und immer frisch"

HOHEN DEMZIN. Er hat es schwarz auf weiß: In der aktuellen Ausgabe des Guide Michelin 2008 wird die Kochkunst von Tom Wickboldt (31) im Schlosshotel Kurfürstliches Amtshaus in Daun wie im Vorjahr mit einem Stern gewürdigt. Jetzt zog es den Meisterkoch vo

[1884 Zeichen] € 5,75

 
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