Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 027

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Nur Menüs machen wenig Sinn

    Im Gasthaus Letzter Heller setzen Martina und Tom Lange auf Brot und Wein / Das Konzept kommt bei den Gästen an

    HANN.MÜNDEN. Im nächsten Jahr feiert das Gasthaus Letzter Heller ein großes Jubiläum: Bis zum 125. Geburtstag soll ein neues Konzept frischen Wind in das Haus gebracht haben. Von einer sehr ursprünglichen Form der Gastwirtschaft verspricht sich die Wirte

    [4403 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 08.08.2009 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Schlemmer wollen auch schlummern

    Im Schillingshof wird seit Jahren große Küche zelebriert / Hotelzimmer werden jetzt den gestiegenen Ansprüchen gerecht

    GROSS SCHNEEN. Das Design spricht eine deutliche Sprache. Die sechs Zimmer sollten der Küche im Schillingshof nicht mehr nachstehen. Logis und Küche bilden nach umfangreicher Renovierung eine Einheit. Zur Freude der Gäste, wie die Inhaber Petra und Steph

    [2981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 09.05.2009 Seite 035

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    HAMELN. Goldene Ehrennadel des DEHOGA Hameln für Gastronom Horst Bertram (Mitte). Die DEHOGA-Kreisvorsitzende Gabriele Güse (rechts) und Geschäftsführerin Renate Franke überreichten Horst Betram für seine 50-jährige Mitgliedschaft im Verband Urkunde und

    [972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 02.05.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Niedersachsen

    Drei Flüsse als Markenzeichen

    Kasseler Hotelier steigt in Hann. Münden ein / Rückbesinnung auf alte Werte

    HANN.MÜNDEN. Der Alte Packhof war immer ein Vorzeigeobjekt für die Drei-Flüsse-Stadt Hann. Münden. Dann 2008 die Insolvenz (AHGZ vom 2. August). Mit Volker Deigendesch ist jetzt ein Kasseler Hotelier am Start. Er will dem Hotel zu altem Glanz verhelfen.

    [1966 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 036

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zufriedene Gäste sind das Ziel

    Cliff-Hotel Rügen will neue Zielgruppen erschließen / Investitionen in Millionenhöhe

    SELLIN. Viele Jahre haftete dem Cliff-Hotel Rügen das Makel eines DDR-Bunkers an. 1978 für Politiker der ehemaligen Republik im Osten Deutschlands und deren internationale Gäste gebaut, war es jedoch immer ein Vorzeigeobjekt. Jetzt wird das Entwicklungsp

    [2497 Zeichen] € 5,75