Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 16

    Regional Nord

    Hamburg

    Bolero auf Expansionskurs

    Systemgastronomie Mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte will das Unternehmen auf zunächst zwölf Standorte wachsen.

    Hamburg. Nach dem Verkauf der Bolero-Kette setzt der Systemgastronom mit einer überarbeiteten Cocktail- und Speisekarte auf Wachstum. Zu den bisherigen zehn Standorten sollen im nächsten Jahr zwei neue hinzukommen, kündigte Geschäftsführer Christophe

    [1394 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Auszeichnung für die Elphi Hamburg. Das Time Magazine zählt auf seiner aktuellen Bestenliste die Elbphilharmonie zu den Top 100 der „World’s Greatest Places“. Das renommierte US-Magazin hat die Elbphilharmonie aus mehr als 1200 Nominierten ausgew

    [1216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 33

    Regional Nord

    Hamburg

    Coa startet in Hamburg

    Hamburg. Asiatisches Streetfood an der Elbe: Der Systemgastronom Coa hat in Hamburg in der Kurze Mühren 6 das elfte Coa Asian Food & Drinks eröffnet. In dem Restaurant soll Gästen die kulinarische Vielfalt Hongkongs und Südostasiens präsentiert werde

    [1208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 19.03.2016 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Peter Pane öffnet erste Filialen Lübeck. In Binz auf Rügen ist die erste Filiale von Peter Pane an den Start gegangen (ausführlicher Bericht folgt). Bis zum 15. April folgen elf weitere Restaurants im Norden. Das meldet die Paniceus Gastro Systemz

    [492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2015 Seite 24

    Regional Nord

    Hamburg

    Nordsee und NGG einig

    Tarifabschluss Die Mitarbeiter des System- gastronomen werden ab 1. Januar 2016 nach dem BdS-Tarifvertrag bezahlt.

    Hamburg. Das Systemgastrounternehmen Nordsee und die Gewerkschaft NGG haben sich bei ihren Verhandlungen über alle wesentlichen Eckpunkte geeinigt. Damit sind die Bedingungen für die Überleitung der bestehenden Haustarifverträge der Nordsee in den ab

    [1142 Zeichen] € 5,75