Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 100 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Auf eine Pizza mit Til Schweiger

Neueröffnung Der Schauspieler und Pizza-Fan findet Gefallen an der Gastronomie und erweitert sein Angebot im Hamburger Barefood Deli.

Hamburg. Am Anfang war ein Esel namens Henry auf Mallorca. Immer wenn Schauspieler Til Schweiger auf seiner Finca selbstgebackene Pizza aus dem Steinofen holt, kommt auch der hungrige Esel in die Familienrunde und futtert genüsslich mit. Das inspirie

[2657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 22

Regional Nord

Kompakt

Wechsel im DEHOGA Bremen Bremen. Nathalie Rübsteck wird Geschäftsführerin des Landesverbands. Im kommenden Jahr löst sie Hauptgeschäftsführer Thomas Schlüter ab, der nach 25 Jahren in den Ruhestand geht. Die 39-Jährige studierte Jura in Hamburg un

[1853 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 18

Regional Nord

Kompakt

Courtyard startet im August Hamburg. Das neue Courtyard by Marriott Hotel im Hamburger Stadtteil St. Georg soll im August öffnen. Ursprünglich war die Eröffnung Anfang des Jahres vorgesehen. Nach den Plänen der Hamburger Architekten Störmer Murph

[2120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 18

Regional Nord

Interview: Oliver Barda, Spitzenkoch und Gastronom

„Es gibt andere teure Hobbys“

Sein Gourmetrestaurant Die Wohnküche in Bleckede, nahe Lüneburg, hat Oliver Barda geschlossen. Mittlerweile ist er Corporate Executive Chef by Vienna House. Mit AHGZ-Autorin Petra Pettmann sprach er darüber, wie es dazu kam.

[6214 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Was Gastronomen wollen

Gründermesse Beim Food Innovation Camp in Hamburg stellten sich 80 Start-ups vor. In einem Workshop klärten Patrick Rüther und Koral Elci die Gründer auf, welchen Herausforderungen sie sich stellen müssen.

[2977 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 18

Regional Nord

Hamburg

Ein Hotspot für die Hansestadt

Neueröffnung Am Hamburger Hafen ist gerade das Ginn Hotel Hamburg Elbspeicher gestartet. Das Haus will mit einem ökologischen Konzept punkten – unter anderem mit dem Verzicht auf Fleisch.

[3797 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 22

Regional Nord

Hamburg

Alex-Lokal startet in Toplage

Neueröffnung Das Ganztags-Gastrokonzept nimmt seine zweite Hamburger Filiale auf der neuen Promenade am Niederhafen in Betrieb. In den Innenausbau hat die Gruppe 1,8 Millionen Euro investiert.

Hamburg. Es dürfte einer der begehrtesten Gastronomiestandorte der Hansestadt sein: die Promenade auf den neu errichteten Hochwasserschutzanlagen zwischen Baumwall und Landungsbrücken. Hier drängen sich täglich Tausende Touristen und Schaulustige, um

[3379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2019 Seite 16

Regional Nord

Hamburg

Boomtown Hafencity

Stadtentwicklung In dem neuen Stadtteil am Wasser leben inzwischen 4000 Menschen. Und seit der Elphi-Eröffnung strömen auch die Touristen in das Quartier. Davon profitieren die vielen neuen Hotels und Restaurants.

[4856 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Interview: Franz J. Klein, Präsident DEHOGA Hamburg

„Noch keine Waffengleichheit“

Anbieter von Ferienwohnungen in Hamburg müssen sich jetzt registrieren lassen. AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann befragte Hamburgs DEHOGA-Präsidenten zu den Auswirkungen der Regelung.

Herr Klein, die Daten werden ja auch an die Steuerbehörden weitergeleitet. Ist damit aus ihrer Sicht eine Waffengleichheit zwischen Airbnb und der Hotellerie hergestellt? Klein: Waffengleichheit wird dann hergestellt sein, wenn die neue Regelung a

[3560 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 20

Regional Nord

Hamburg

Luxus-Zuwachs an der Elbe

Neueröffnung Mit dem Fraser Suites bringt der Hotelkonzern aus Singapur seine Flaggschiff-Marke in die Hansestadt. Das Longstay-Konzept hebt das Haus von den Mitbewerbern in der Nachbarschaft ab.

Hamburg. Die Hansestadt bekommt ein neues Luxushotel. Am 2. Mai geht das Fraser Suites am Rödingsmarkt an den Start. Neben dem Steigenberger und dem Sofitel öffnet damit das dritte 5-Sterne-Luxushotel in einem Umkreis von 250 Metern in der Hamburger

[3093 Zeichen] € 5,75

 
weiter