Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2015 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen - Landgasthof Im Eichwäldchen in Duisburg

Bierbrauen als Leidenschaft

Quereinsteiger Petra und Manfred Altgaßen servieren feine Landhausküche in einem Wäldchen zwischen Bundesstraße und rauchenden Schloten.

DUISBURG. Der Name ist Programm: Im Eichwäldchen, damit eigentlich im Ehinger Wald, aber sozusagen auch im „Vorgarten“ eines großen Industriebetriebes liegt dieses kleine Restaurant mit einem romantischen Garten und Karpfenteich. Nur ein schmaler Wal

[4533 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 026

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hygiene-App gestartet DÜSSELDORF. Über die Hygiene in Duisburger und Bielefelder Restaurants können sich Verbraucher jetzt über die sogenannte Kontrollbarometer-App informieren. Die Smartphone-Anwendung ist ein Modellversuch der Verbraucherzentrale No

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 26

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Hygiene-App gestartet DÜSSELDORF. Über die Hygiene in Duisburger und Bielefelder Restaurants können sich Verbraucher jetzt über die sogenannte Kontrollbarometer-App informieren. Die Smartphone-Anwendung ist ein Modellversuch der Verbraucherzentral

[1700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde ebenfa

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Küchenumbau in Duisburg DUISBURG. Fast acht Monate war die Küche des Grand City Hotel Duisburger Hof nur begrenzt einsatzfähig – jetzt ist ihr Umzug in größere Räumlichkeiten und die technische Neuausstattung geschafft. Im Zuge des Umbaus wurde eb

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen für

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Pilotstädte für Ampel stehen

DUISBURG/BIELEFELD. Die Gastwirte reagierten bisher unterschiedlich auf die viel diskutierte Hygieneampel im Internet – es gab Zustimmung und harsche Kritik. Für die Duisburger und Bielefelder Gastronomen aber wird es jetzt ernst. Ihre Städte stehen

[1195 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ramada Brühl investiert BRÜHL. Bei laufendem Betrieb wird derzeit das Ramada-Hotel Brühl-Köln renoviert. Das Unternehmen investiert rund 2,5 Mio. Euro in die komplette Neumöblierung der Zimmer, eine Klimaanlage, Teppiche, ein Facelift von Rezeption und

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Ramada Brühl investiert BRÜHL. Bei laufendem Betrieb wird derzeit das Ramada-Hotel Brühl-Köln renoviert. Das Unternehmen investiert rund 2,5 Mio. Euro in die komplette Neumöblierung der Zimmer, eine Klimaanlage, Teppiche, ein Facelift von Rezeptio

[1520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Mit einem „Bonbon für Bonner“ ist das Intercity-Hotel Bonn (Foto) gestartet: Für die ersten 500 Buchungen aus Bonn galt der Preis von 79 Euro pro Nacht inklusive Frühstück. Das neue Hotel in der Quantiusstraße will Geschäftsreisende und Tourist

[1496 Zeichen] € 5,75

 
weiter