Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 03 vom 01.03.2013 Seite 062

    Round Table

    Vom Single zum Multi

    Flammkuchen & Bier, Wurst & Pommes, Curry & Ingwertee - Jens Täuber, Lars Obendorfer und Constantin von Bienenstamm stehen für drei ganz unterschiedliche Foodservice-Konzepte. Täuber betreibt im Großraum Stuttgart drei Hausbrauereien unter dem Namen Wichtel, Obendorfer hat es mit derzeit zehn Imbiss-Filialen der Marke Best Worscht in Town zu beachtlicher Bekanntheit in und um Frankfurt gebracht, während von Bienenstamm seine Asia-Formel coa bereits überregional etabliert. Der gemeinsame Nenner ist ihre Rennstrecke: junge Unternehmer in der Multiplikation. Am runden Tisch diskutieren sie über Herausforderungen, Erfolgsstrategien und entscheidende Lehren auf dem Weg zur Multi-Unit-Company. CHO

    [26369 Zeichen] € 5,75