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afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 10 vom 10.03.2010 Seite 001

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Frage der Woche

Registrieren Sie ein gestiegenes Interesse an Bioprodukten?

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afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 10 vom 10.03.2010 Seite 001

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LMK-Protokolle bleiben geheim

afz|red| Köln Foodwatch muss im Streit um die Herausgabe der Sitzungsprotokolle der Lebensmittelbuch-Kommission (LMK) eine juristische Schlappe einstecken. Das Verwaltungsgericht Köln wies eine entsprechende Klage der Verbraucherschützer ab. Foodwatch ha

[506 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 10 vom 10.03.2010 Seite 001

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BMELV zieht sich aus peb-Vorstand zurück

afz|red| Berlin Das Bundesernährungsministerium wird künftig nicht mehr im Vorstand der Plattform für Ernährung und Bewegung (peb) vertreten sein. Das Ministerium wolle sich verstärkt auf den Aktionsplan "In Form" konzentrieren. Dabei werde sich die Poli

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afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 10 vom 10.03.2010 Seite 001

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Informationsgesetz hat Reformbedarf

afz|red| Berlin Das Verbraucherinformationsgesetz (VIG) soll geändert werden. Dafür hat sich der Petitionsausschuss des Bundestags ausgesprochen. Ein Bürger hatte in einer entsprechenden Eingabe kritisiert, dass sich das VIG in der Praxis als weitestgehe

[769 Zeichen] € 5,75

afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 10 vom 10.03.2010 Seite 001

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ZDH-Spot läuft in TV und Kino wieder an

afz|kck| München Der Werbefilm zur Imagekampagne des Zentralverband des Deutschen Handwerks (ZDH) "Das Handwerk. Die Wirtschaftsmacht von nebenan" läuft am 15. März im Fernsehen und in der Langversion im Kino wieder an. Der am 16. Januar 2010 gestartete

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afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 10 vom 10.03.2010 Seite 001

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Rekord im Jubiläumsjahr

Mit mehr als 6500 Schinken und Würsten meldet die DLG in ihrem Jubiläumsjahr eine Rekordbeteiligung. Im Vergleich zum Vorjahr stieg die Probenzahl um 20 Prozent, zehn Prozent kamen aus dem Ausland. In Bad Salzuflen untersuchten rund 600 Sensorikexperten

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afz - allgemeine fleischer zeitung Nr. 10 vom 10.03.2010 Seite 001

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Leichtes Plus beim Ertrag hilft Umsatzminus zu verschmerzen

Entspannte Kostenseite half Fleischerhandwerk im Krisenjahr 2009

afz|red| München Uneinheitlich sind im Fleischerhandwerk 2009 die Geschäfte gelaufen. Während kleinere Betriebe zumeist Einbußen hinnehmen mussten, erzielten die größeren mehrheitlich leichte Zuwächse. Über alle Betriebstypen und -größenklassen hinweg e

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 001

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ITB: Stelldichein der Reisebranche

BERLIN. Wohin geht die Reise 2010? Antworten auf diese Frage gibt die Internationale Tourismusbörse (ITB), die vom 10. bis 14. März in den Messehallen unter dem Berliner Funkturm stattfindet. Rund 11.000 Aussteller aus 180 Ländern präsentieren die neuest

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 001

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Bettenschwemme drückt die Preise

Bis Ende 2011: 13.000 neue Hotelbetten in Berlin / Übernachtungszahlen steigen langsamer

BERLIN. Hotelboom in Berlin. Bis Ende 2011 wird sich die Bettenzahl um 13.000 auf rund 120.000 erhöhen. Und die Hotellerie der Bundeshauptstadt steht dicht davor, 2010 eine Schallmauer zu durchbrechen: 20 Mio. Übernachtungen wollen die Hoteliers an der S

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 06.03.2010 Seite 001

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Banken lassen die Branche hängen

Das Gastgewerbe leidet unter einer Kreditklemme / Banken vernachlässigen Wirte und Hoteliers / Schlechte Konditionen

STUTTGART. Die Zahl der Betriebsauflösungen im Gastgewerbe nimmt weiter zu. Der Bundesanzeiger zeigt einen Fall nach dem anderen an. Längst nicht alle haben wirtschaftlichen Misserfolg zur Ursache, sie wurden vielmehr Opfer der Kreditklemme, unter der da

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