Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 47 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 065

Service Anuga-Vorbericht

MESSE INFOS

· Termin: Samstag, 11. Oktober bis Mittwoch, 15 Oktober · Ort: KölnMesse, Hallen 1 bis 14 · Öffnungszeiten: Für Aussteller von 8 bis 19 Uhr, für Besucher von 9 bis 18 Uhr · Eintrittspreise: Tageskarte 45Euro (Vorverkauf 25 Euro), 2-Tageskarte 55 Eur

[1211 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 066

Service Anuga-Vorbericht

MESSE INFOS

· Samstag, 11. Oktober: Diskussionsrunde "Unternehmer im Gespräch"; Thema: Duell der Marken: Hersteller- oder Handelsmarken - Wem gehört die Zukunft? Moderation: Michael Schellenberger, Geschäftsführer Verlagsgruppe Deutscher Fachverlag, 14 Uhr, Halle 11.

[2062 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 066

Service Anuga-Vorbericht

Köln setzt wieder auf "Feine Kost"

Köln, 1. Oktober. Dem neuen Fachmessen-Konzept der Anuga folgend, das einzelne Branchen bündelt und profiliert, trägt ein Segment den Namen "Fine Food". Facheinkäufer finden hier ein umfassendes Angebot an Grundnahrungsmitteln, Feinkost, Konserven, Saucen

[889 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 066

Service Anuga-Vorbericht

Eisgekühltes bleibt Heißbegehrtes im Handel

Frozen Food: In Halle 14 zeigt sich, dass noch Neues geht - Stabiler Wachstumsmarkt

Köln, 1. Oktober. Die Frozen Food profiliert sich in Halle 14.2 als eine der zehn Fachmessen unter dem gemeinsamen Anuga-Dach. Das Wachstum im Markt für Tiefkühlkost ist ungebrochen. Bereits seit Jahren wachsen die Absatz- und Umsatzzahlen in dieser War

[3223 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 068

Service Anuga-Vorbericht

Nur beim Käse kommt Altern gut

Fachmesse Dairy: Hoher Auslandsanteil in der Mopro-Halle

Köln, 1. Oktober. Die Schweizer haben Recht, wenn sie sagen, das Alter spielt keine Rolle, es sei denn, man ist ein Käse. Nicht nur Käse, sondern die ganze Palette von Milch und Molkereiprodukten ist auf der Anuga Dairy in Halle 14 vertreten. Zur letzte

[1723 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 068

Service Anuga-Vorbericht

KURZ NOTIERT

· Die britische The One Shot Corporation (Halle14.2/S58) zeigt ihr neues Solomia Softsystem. Es besteht aus einer speziellen Eistruhe, in der die Eiskremportionen bei der richtigen Temperatur gelagert werden, und einem Dispenser, mit dem Eis in Waffeltüte

[2821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 068

Service Anuga-Vorbericht

In der Getränkehalle geben die großen Brauereien den Ton an

Fachmesse Drinks: Genuss, Zeitgeist, Convenience und Gesundheit sollen als Wachstumsmotoren den Markt beflügeln

Köln, 1. Oktober. Der Philosoph Johann Gottfried von Herder setzte auf Hochprozentiges - zur Stärkung des Geistes. Scharfe Gedanken haben sich mehr als 500 Produzenten gemacht, um scharfe und erfrischende Getränke auf der Fachmesse Anuga Drinks zu präsent

[3896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 068

Service Anuga-Vorbericht

Geputzer Salat mit Dressing

Fresh-Market: Forum für Anbieter kühlbedürftiger Convenience

Köln, 1. Oktober. Anbieter von frischen, kühlbedürftigen Convenience-Produkten haben auf dieser Anuga erstmals die Möglichkeit, sich im Forum Fresh-Market mit ihren Innovationen und Vertriebskonzepten im Kontext zu den anderen temperaturgeführten Warengru

[1546 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 070

Service Anuga-Vorbericht

Qualitätssicherung ist Thema bei Wurstwaren und Fleischprodukten

Fachmesse Meat: Elektronische Rückverfolgbarkeit soll mehr Vertrauen bringen - Spezielle Kreationen für Kinder

Köln, 1. Oktober. Wurst sei eine Götterspeise, denn nur Gott wisse, was drin ist, sagte vor mehr als 200 Jahren der deutsche Schriftsteller Jean Paul. Wenn dem so ist, dann gibt es viele Götter auf der Fachmesse Meat in Köln. Vertreten sind rund 40 Anbiet

[3895 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2003 Seite 070

Service Anuga-Vorbericht

Polnische Küche geballt in Köln

Künftiges EU-Mitgliedsland zählt zu den großen Produzenten

Köln, 1. Oktober. Polen wird auf der kommenden Anuga erstmals mit über 60 Anbietern und damit sehr stark vertreten sein. Angesichts des bevorstehenden EU-Beitritts erwarten die polnischen Unternehmen vor allem seitens der künftigen Partnerländer einen E

[1182 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter