Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 066

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Fleischvermarkter setzen Schwerpunkte bei SB-Ware

    Weiterhin großes Wachstumspotenzial - Schlacht- und Zerlegebetriebe zeigen sich für QS gerüstet

    Düsseldorf, 10. Oktober. Die großen Fleischvermarkter richten sich auf eine weiter wachsende Nachfrage nach SB-Fleisch ein. Das Angebot wird immer vielfältiger; QS wird der Mindeststandard in Zukunft. "Bei SB-Fleisch ist in den nächsten Jahren mit einer

    [3377 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2002 Seite 068

    Service Frischetrio InterMopro InterCool InterMeat

    Steinhaus mit Doppelstrategie

    Neue Bratenspezialität - SB und Bedienung - Know-how-Tansfer

    Düsseldorf, 10. Oktober. Die Steinhaus GmbH will ihre Produktgruppen Braten und Schinken stärker fokussieren. Mehr SB-Ware ist dabei unumgänglich. Mit "mein Braten" möchte Steinhaus im SB-Regal und an der Bedientheke punkten. Das neue Produkt wird in dr

    [1208 Zeichen] € 5,75