Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 004

Köpfe

Team der Woche

Locker und routiniert

In unserer Reihe Team der Woche stellen wir regelmäßig eine Hotel oder Gastro-Mannschaft vor. Wie funktioniert die Zusammenarbeit? Heute: die Monkey Bar in Berlin

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 4

Köpfe

Team der Woche

Locker und routiniert

In unserer Reihe Team der Woche stellen wir regelmäßig eine Hotel oder Gastro-Mannschaft vor. Wie funktioniert die Zusammenarbeit? Heute: die Monkey Bar in Berlin

[3841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Hotel

Aufstieg an Ort und Stelle

Jacqueline Kromer hält dem Best Western Kantstraße in Berlin seit ihrer Lehrzeit die Treue. Es hat sich gelohnt.

[3157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 31.05.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Hotel

Aufstieg an Ort und Stelle

Jacqueline Kromer hält dem Best Western Kantstraße in Berlin seit ihrer Lehrzeit die Treue. Es hat sich gelohnt.

[3157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 004

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Kerstin Harms ist General Manager im neu eröffneten Holiday Inn Berlin - City East Side neben der O2 World. Ihre Karriere in der Hotellerie begann sie mit der Ausbildung zur Hotelkauffrau im Maritim Kurhaushotel Travemünde. Danach folgten d

[7035 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 4

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Kerstin Harms ist General Manager im neu eröffneten Holiday Inn Berlin - City East Side neben der O2 World. Ihre Karriere in der Hotellerie begann sie mit der Ausbildung zur Hotelkauffrau im Maritim Kurhaushotel Travemünde. Danach folgt

[7034 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er kocht ohne Chichi

Seine Vita ist schillernd – doch im Landgut A. Borsig widmet sich Konstantin Kovac einer durchaus bodenständigen Küche.

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er kocht ohne Chichi

Seine Vita ist schillernd – doch im Landgut A. Borsig widmet sich Konstantin Kovac einer durchaus bodenständigen Küche.

[3472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 006

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Helferich ist neuer Betriebsleiter im Heppenheimer Hotel Halber Mond. Er folgt auf Christian Heilmann, der das Unternehmen verlassen hat. Helferich hat zuletzt das Hotel Residenzschloss in Bayreuth geführt, das zu Ramada gehört. E

[6686 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 6

Köpfe

PERSONALIEN

Hotellerie Christian Helferich ist neuer Betriebsleiter im Heppenheimer Hotel Halber Mond. Er folgt auf Christian Heilmann, der das Unternehmen verlassen hat. Helferich hat zuletzt das Hotel Residenzschloss in Bayreuth geführt, das zu Ramada gehör

[6686 Zeichen] € 5,75

 
weiter