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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Birnen-Schäumer

Jörg Geiger ist Gastronom und Schaumweinhersteller. Damit hat er es in seiner schwäbischen Heimat zu einiger Berühmtheit gebracht.

[3845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Der Birnen-Schäumer

Jörg Geiger ist Gastronom und Schaumweinhersteller. Damit hat er es in seiner schwäbischen Heimat zu einiger Berühmtheit gebracht.

[3845 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er weiß, dass er es kann

Marco Akuzun ist Küchenchef im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen. Der zweite Michelin-Stern ist sein Ziel.

[3768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er weiß, dass er es kann

Marco Akuzun ist Küchenchef im Restaurant Top Air im Stuttgarter Flughafen. Der zweite Michelin-Stern ist sein Ziel.

[3768 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 004

Köpfe

Menschen im Restaurant

Die Gastronomie hat ihm Glück gebracht

Der Lörracher Bildhauer Konrad Winzer ist zu einem leidenschaftlichen Wirt geworden.

[3775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 10.05.2014 Seite 4

Köpfe

Menschen im Restaurant

Die Gastronomie hat ihm Glück gebracht

Der Lörracher Bildhauer Konrad Winzer ist zu einem leidenschaftlichen Wirt geworden.

[3775 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er ist so gut wie noch nie

Michael Oettinger vom Hirsch in Fellbach-Schmiden ist leidenschaftlicher Koch und Ausbilder.

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Er ist so gut wie noch nie

Michael Oettinger vom Hirsch in Fellbach-Schmiden ist leidenschaftlicher Koch und Ausbilder.

[3309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 006

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein Mann mit guten Ideen

Der junge Küchenchef Sebastian Frank hat das Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg als Top-Adresse etabliert.

[3458 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 6

Köpfe

Menschen im Restaurant

Ein Mann mit guten Ideen

Der junge Küchenchef Sebastian Frank hat das Restaurant Horváth in Berlin-Kreuzberg als Top-Adresse etabliert.

[3458 Zeichen] € 5,75

 
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