Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 02.03.2018 Seite 99

    Köpfe

    Positionen

    Catering Neuer Verkaufsleiter beim Eventcaterer Party Löwe in Hannover ist sei 1. Januar Manuel Groß. Die neue Position soll den Vertrieb intensivieren, indem die Verkaufsteams national, regional und zentral organisiert werden. Der Eventkaufmann w

    [2506 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 43

    Köpfe

    Positionen

    Food Der Niederländer Harm van Tongeren (links) hat die Geschäftsführung Unilever Food Solutions für Deutschland, Österreich und die Schweiz übernommen. Er löst Klaus Ridderbusch ab, der die Position fünf Jahre innehatte. Van Tongeren startete 200

    [2850 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 05 vom 14.05.2013 Seite 059

    Köpfe

    Positionen

    Verband Max Boller, Vorsitzender der Geschäftsführung Nestlé Professional, wurde in den Vorstand des Institute of Culinary Art (ICA) berufen. In dieser Funktion will der 55-Jährige dafür Sorge tragen, dass das Institut und die Gastronomie auch in der

    [2743 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 14.05.2013 Seite 59

    Köpfe

    Positionen

    Verband Max Boller, Vorsitzender der Geschäftsführung Nestlé Professional, wurde in den Vorstand des Institute of Culinary Art (ICA) berufen. In dieser Funktion will der 55-Jährige dafür Sorge tragen, dass das Institut und die Gastronomie auch in

    [2743 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 006

    Köpfe

    Personalien

    Gastronomie Michael Szofer ist neuer Küchenchef der Kurfürstenstube im Hotel Europäischer Hof, Heidelberg. Er löst Peter Grün-Schultes ab, der zum Küchendirektor ernannte wurde und sich künftig auf übergreifende Aufgaben, Bankette und Tagungen konzent

    [7167 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 6

    Köpfe

    Personalien

    Gastronomie Michael Szofer ist neuer Küchenchef der Kurfürstenstube im Hotel Europäischer Hof, Heidelberg. Er löst Peter Grün-Schultes ab, der zum Küchendirektor ernannte wurde und sich künftig auf übergreifende Aufgaben, Bankette und Tagungen kon

    [7166 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 09.11.2012 Seite 051

    Köpfe

    Neue Positionen

    Consulting Seit 1. August 2012 ist Sascha Klump, 34, neuer Kaufmännischer Leiter der ABConcepts Verpflegungsmanagement mit System GmbH. Damit übernimmt der gelernte Hotelfachmann, Diplom Kaufmann (FH) und ICA Assistant Foodservice Manager die Nachfolge

    [2333 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 09.11.2012 Seite 51

    Köpfe

    Neue Positionen

    Consulting Seit 1. August 2012 ist Sascha Klump, 34, neuer Kaufmännischer Leiter der ABConcepts Verpflegungsmanagement mit System GmbH. Damit übernimmt der gelernte Hotelfachmann, Diplom Kaufmann (FH) und ICA Assistant Foodservice Manager die Nach

    [2333 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 006

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Anja Bantle wird Chefin im Steigenberger Drei Mohren Augsburg. Sie folgt auf Kirsten Schneider-Kohnke. Bantle blickt zurück auf Stationen im In- und Ausland, darunter England, die Vereinigten Arabischen Emirate und die Schweiz. Unter anderem

    [6826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 6

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Hotellerie Anja Bantle wird Chefin im Steigenberger Drei Mohren Augsburg. Sie folgt auf Kirsten Schneider-Kohnke. Bantle blickt zurück auf Stationen im In- und Ausland, darunter England, die Vereinigten Arabischen Emirate und die Schweiz. Unter an

    [6824 Zeichen] € 5,75