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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 02.12.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Gault Millau zeichnet Köche aus

    Restaurantführer Christian Bau ist im Glück über seine Auszeichnung als Koch des Jahres. Dirk Hoberg ist Aufsteiger, und die Entdeckung führt in den Spreewald.

    München. Die Präsentation des Gault Millau Restaurantguides und des Gault Millau Weinguides hat am vergangenen Montag rund 130 Gäste in der Münchner BMW Welt zusammengeführt. Erstmals erscheinen beide Guides im ZS Verlag, der den Christian Verlag als

    [5542 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75