Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 17.03.2018 Seite 5

    Rückblick Internorga

    Preis für Casualfood und Marktkonzept

    Hamburger Foodservice Preis Die begehrte Auszeichnung geht in diesem Jahr an die Verkehrs- gastronomen aus Frankfurt und den Time Out Market in der portugiesischen Hauptstadt.

    Hamburg. „Die Jury hat getagt, diskutiert und ist zu eine Meinung gekommen“, leitete Boris Tomic, Chefredakteur der Fachzeitschrift foodservice, die 36. Verleihung des Hamburger Foodservice Preises am ersten Abend der Internorga ein. Im Ballsaal des

    [3022 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 60,61,62,63

    Titelthema Preisträger

    Vorhang auf zum: Hamburger Foodservice Preis

    Am Eröffnungsabend der Internorga wird zum 36. Mal der Hamburger Foodservice Preis verliehen. Dieser Preis ist längst eine der wichtigsten Auszeichnungen der Branche und sicher die wichtigste für die professionelle Gastronomie.

    [7776 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 56,57,58,59,60

    Galanacht

    Feier-Abend!

    Wer hart arbeitet, darf auch feste feiern: bewährter Wahlspruch, wenn es um den alljährlichen Gala-Abend zur Verleihung des Hamburger Foodservice-Preises geht. Der Event zählt nicht von ungefähr zu den gefragtesten Branchenveranstaltungen des Jahres – schließlich trifft sich im Ballsaal des Grand Elysée Hotels in Hamburg regelmäßig das Who is Who der Foodservice-Welt und ihrer Vorstufe. Abermals zollte zur 34. Ausgabe der Preisverleihung am Internorga-Freitag die versammelte Festgemeinde der Profi-Gastronomie den erkorenen Preisträgern Respekt und Anerkennung für ihre vorbildliche Leistung – und selten schlugen die Wellen der Emotion höher als dieses Mal.

    [11161 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 62,63,64,65

    Preisträger

    Globaler Hub, lokale Seele

    Internationalität und Regionalität sind für den Münchner Flughafen keine Gegensätze. Seine mehr als 40 Mio. Fluggäste aus aller Welt erleben am zweitgrößten deutschen Flughafen bayerisches Lebensgefühl gepaart mit weltoffener Gastlichkeit. Für hohe Aufenthaltsqualität statt lästiger Wartezeit sorgt ein ausgeklügeltes gastronomisches Profil – und das kommt in München überwiegend aus einer Hand. Die Flughafentochter Allresto steht für die Entwicklung und den Betrieb von mehr als 75 % der Gastronomie. Im frisch eröffneten Satelliten führt Allresto seit Ende April vor, wie zukunftsweisende Airport-Gastronomie aussieht.

    [14811 Zeichen] Tooltip
    Sourcing in der Region - Einkauf Allresto 2014
    € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 88,89,90,92

    Hamburg

    Qualität hoch drei!

    Hier sind sie, die Protagonisten des diesjährigen Hamburger Foodservice Preises. Wir stellen vor und begrüßen auf dem Siegertreppchen: ein Ausnahmefall in Sachen Flughafen-Gastronomie, bewährter und ideenreicher Platzhirsch am Airport München. Ein Botschafter französischer Brot- und Backwarenkultur, so traditions- wie qualitätsbewusst, auf immer mehr Märkten weltweit präsent – der internationale Preisträger dieser Runde. Und, mit einem Sonderpreis bedacht, ein großartiger Lehrer und Mentor unserer Branche, der einer ganzen Generation von Führungskräften in Deutschland und Europa wertvolles Rüstzeug in Sachen Chain Management an die Hand gegeben hat.

    [20569 Zeichen] € 5,75