Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Köche-Gipfeltreffen in Madrid

    KULINARISCHES SYMPOSIUM Die Madrid Fusión feiert ihre 15. Ausgabe. Wie schwierig die neue Einfachheit ist, kam zur Sprache ebenso wie Meerwasser als Zutat und kreative Cocktails.

    Madrid. Eine Feierstunde gehörte dazu in Madrid, denn schließlich wurde nichts weniger begangen als die 15. Ausgabe einer Veranstaltung, die sich zum wichtigsten kulinarischen Symposium Europas entwickelt hat. Juan Marí Arzak, Quique Dacosta und ande

    [4742 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 17

    Kulinarium

    Die Küche von morgen

    Köche-Symposium Die Madrid Fusión blickte nach Asien. Themen wie Avantgarde und Post-Avantgarde kamen zur Sprache. Der eigene Garten liegt im Trend, und Gastspiele kommen immer mehr in Mode.

    Im Zeitalter der Ranglisten und Klassifikationen will auch die spanische Foodmesse nicht hintanstehen. Zwar wurde bei der seit 2003 existierenden Veranstaltung kein Ranking der besten Lokale der Erde präsentiert, wie es überall sonst gerade beliebt i

    [4665 Zeichen] € 5,75