Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 48

Länderreport Italien

Interview

„Auf die traditionellen Märkte konzentrieren“

Dreißig Jahre nach der Ausarbeitung der ersten Spezifikation für Prosciutto di Parma wurden die Richtlinien jetzt in wesentlichen Punkten überarbeitet. Was sind die wichtigsten Änderungen? Zunächst haben wir im Hinblick auf eine größere Transparen

[4606 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 48

Länderreport Italien

Prosciutto Toscano sieht schwieriges Umfeld

Vorgeschnittene Ware legt zweistellig zu – Eigenständigkeit durch Würzung

Um rund 30 Prozent sind die Ausfuhren von Prosciutto Toscano im vergangenen Jahr gestiegen. Jetzt haben Kostensteigerungen das Geschäft deutlich schwieriger gemacht.

[2712 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

EU-Kampagne für Piave gestartet

Lattebusche Molkerei stellt jährlich rund 350000 Laibe des DOP-Produktes her

Busche. Die Molkerei Lattebusche ist der einzige Produzent von Piave. Diesen Hartkäse will das Unternehmen auch im Ausland bekannter machen.

[2338 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 52

Länderreport Italien

Zielgruppe Konsument

Parmigiano Reggiano Absatz soll bis 2021 verdoppelt werden

Parma. Der Schutzverband für Parmigiano Reggiano will stärker in die Kommunikation mit dem Endverbraucher investieren.

[1772 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2017 Seite 56

Länderreport Italien

Mit zwei Kampagnen am Start

Consorzio Asiago Neue Absatzförderung in Europa und Nordamerika

Vicenza. Ganze 1700 t Asiago wurden im vergangenen Jahr exportiert und damit ein neuer Rekord erreicht. Diese Menge will der Schutzverband für Asiago stark ausbauen.

[2533 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2016 Seite 54

Länderreport Italien

Südtirol startet Apfelvermarktung

Bozen. Trotz einer witterungsbedingt leicht geringeren Ernte als im Vorjahr rechnen die Südtiroler Apfelproduzenten für 2016 mit einem Erntevolumen von 1,09 Mio. t bei einer guten Fruchtqualität. Die Vermarktungssaison für die aktuelle Ernte ist nach

[970 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 44

Länderreport Italien

Wahrnehmung für das Produkt steigern

San Daniele erhöht Absatzmenge um 10 Prozent

San Daniele. Das Consorzio für Prosciutto San Daniele startet ein gemeinsames Marketingprogramm in Deutschland, Österreich und Großbritannien.

[1774 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 66

Länderreport Italien

Ausland wird stärker

San Daniele steigert Exportgeschäft trotz höherer Preise

San Daniele del Friuli. Das Ausland wird für den Absatz von San Daniele-Schinken zunehmend wichtiger. Um den Export weiter zu stärken, hat das Consorzio del Prosciutto di San Daniele seine Marketingmaßnahmen außerhalb Italiens fortgeführt.

[3034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 20.09.2013 Seite 066

Länderreport Italien

Ausland wird stärker

San Daniele steigert Exportgeschäft trotz höherer Preise

San Daniele del Friuli. Das Ausland wird für den Absatz von San Daniele-Schinken zunehmend wichtiger. Um den Export weiter zu stärken, hat das Consorzio del Prosciutto di San Daniele seine Marketingmaßnahmen außerhalb Italiens fortgeführt.

[3034 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 31.08.2012 Seite 58

Länderreport Italien

Export soll auf 25 Prozent steigen

Consorzio Prosciutto San Daniele verlagert Marketingschwerpunkt auf das Ausland

San Daniele del Friuli. Mehr als 80 Prozent ihrer Schinken verkaufen die Produzenten von San Daniele zwar in Italien, doch das Ausland wird zunehmend wichtiger.

[2620 Zeichen] € 5,75

 
weiter