Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2007 Seite 041

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Sekt mit Sirup aufmischen

    Trier, 21. Juni. Sekte aus Moselweinen, Weine, Wein-Import aus Übersee und Sirupe sind die vier Geschäftsbereiche der Bernard-Massard Sektkellerei GmbH aus Trier. Jeder Teil addiert laut Geschäftsführer Joachim Immelnkemper rund 25 Prozent zum Gesamtumsa

    [1320 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2006 Seite 068

    Länder Report Rheinland-Pfalz

    Der Wettbewerbsvorteil ist die Angebotsvielfalt

    Bernard-Massard bietet umfassendes Sortiment an Weinen, Sekten sowie Profi-Sirup "Monin"

    Trier, 23. März. Die Bernard-Massard Sektkellerei GmbH, Trier, mit ihrem umfassenden Angebot an Sekten, Weinen und Sirup (Marke "Monin"), versteht sich als Vollsortimenter. "Bernard-Massard deckt Bereiche ab, die Dachmarkenhersteller nicht leisten können

    [2111 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 16.12.2005 Seite 049

    Service Neue Produkte

    Bernard Massard/EMG

    Aroma in Portionen

    Die Firmengruppe Bernard-Massard/EMG, Partner des französischen Familienunternehmens Georges Monin S.A., bringt den "Monin Sirup ,Touch'" jetzt in 10-ml-Portionsbeuteln als "Monin Sirup Stick" auf den Markt. Warenklasse: Alkoholfreie Getränke, Feinkost

    [1372 Zeichen] € 5,75