Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 9 vom 04.03.2021 Seite 44,45,46,47

    Business Logistik

    Geschwindigkeit und Effizienz

    Die zu Signa Sports gehörende Internetstores hat in Stuttgart ein neues Retourenzentrum in Betrieb genommen.

    [9384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 007

    Diese Woche

    Daimler ohne Sarah Wiener

    STUTTGART. Die Daimler AG und Promi-Köchin Sarah Wiener gehen getrennte Wege. Das bestätigten beide auf Anfrage der AHGZ. Betroffen davon sind die SW Museumsgastronomie im Restaurant des Stuttgarter Mercedes-Museums und die Gaststätte im Kundencenter in

    [1240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 7

    Diese Woche

    Daimler ohne Sarah Wiener

    STUTTGART. Die Daimler AG und Promi-Köchin Sarah Wiener gehen getrennte Wege. Das bestätigten beide auf Anfrage der AHGZ. Betroffen davon sind die SW Museumsgastronomie im Restaurant des Stuttgarter Mercedes-Museums und die Gaststätte im Kundencenter

    [1240 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 016

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindruckt

    [6720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 16

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindr

    [6720 Zeichen] € 5,75