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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 15,16,17

    Fachthema Küche & Mehr

    Hinein ins pralle Grillerlebnis

    Esskultur Die archaische Garmethode ist für viele Menschen ein riesengroßer Spaß. Vom Hype ums Grillen können auch Gastronomen profitieren.

    Rund zwei Millionen Jahre lang war der steinzeitliche Mensch als Jäger und Sammler ein Spießbrater und Rôtisseur. Bis heute ist bei vielen von uns das Verlangen wach, dann und wann ein Steak auf den Grill über glühende und rauchende Holzkohlen zu leg

    [11549 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Nur wegen der Spareribs kommt keiner

    Freiluftgastronomie Auch in Wirts- und Biergärten erwartet der Gast Abwechslung und Erlebnis. Bayerns Wirte hoffen auf gutes Wetter.

    MÜNCHEN. Der Start in die Freiluftsaison der bayerischen Gastronomie war heuer vielversprechend - zumindest bis zum Maifeiertag und direkt in und um München. „Der Münchner sitzt ja bei jedem Wetter am liebsten draußen“, bestätigt Christian Schottenha

    [4395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 003

    Das Thema

    TOPS & FLOPS

    TOPS Gulasch Kleingeschnittenes Fleisch vom Rind oder Schwein, Paprika und Zwiebeln sind die Zutaten für ein klassisches Gulasch. Das Schmorgericht steht vor allem in der kälteren Jahreszeit auf der Karte. Als Beilage eignen sich Nudeln oder Spätzle,

    [1060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 3

    Das Thema

    TOPS & FLOPS

    TOPS Gulasch Kleingeschnittenes Fleisch vom Rind oder Schwein, Paprika und Zwiebeln sind die Zutaten für ein klassisches Gulasch. Das Schmorgericht steht vor allem in der kälteren Jahreszeit auf der Karte. Als Beilage eignen sich Nudeln oder Spät

    [1060 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 27 vom 04.07.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Fachthema

    Outdoor-Küche mit Charme

    Paul Steman baut robuste und sehr funktionale Küchen, die gar nicht nüchtern sind

    Ein "Edelstahlmonster" wollte sich Paul Steman nicht ins Grüne stellen. Deshalb baute er eines Tages seine eigene Outdoor-Küche. Robust wie Godzilla, aber viel, viel hübscher. Schließlich residiert der Hersteller von Freizeitmöbeln und Textilien auf dem

    [1330 Zeichen] € 5,75