Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 50

    Länderreport Italien

    Maßnahmen zur Stabilisierung

    Prosciutto di Parma Hersteller suchen Gleichgewicht zwischen Angebot und Nachfrage

    Parma. Die Exporte von Parmaschinken steigen seit Jahren. Um die Märkte nicht zu überhitzen und die Preise zu stabilisieren haben die Hersteller jetzt Maßnahmen ergriffen.

    [2645 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 44

    Länderreport Italien

    Hintergrund

    Neue Märkte für Parmaschinken

    Parma. Für Vittorio Capanna, der seit Juni dieses Jahres dem Consorzio del Prosciutto di Parma als neuer Präsident vorsteht, gibt es viel zu tun. Die zukünftigen Schwerpunkte sieht er zum einen in der Verbesserung der Produktionsabläufe einschließlic

    [2305 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 070

    Länderreport Italien

    Überseemärkte im Plus

    Prosciutto di Parma verkauft sich aber auch in Deutschland gut

    Parma. Mit einem umfangreichen Marketingpaket will das Consorzio Prosciutto di Parma den Absatz des bekanntesten italienischen Schinkens wieder nach oben treiben.

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 70

    Länderreport Italien

    Überseemärkte im Plus

    Prosciutto di Parma verkauft sich aber auch in Deutschland gut

    Parma. Mit einem umfangreichen Marketingpaket will das Consorzio Prosciutto di Parma den Absatz des bekanntesten italienischen Schinkens wieder nach oben treiben.

    [2410 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2009 Seite 057

    Länderreport Italien

    Schwieriges Jahr für Parma

    Exportvolumen erstmals rückläufig - Vorgeschnittene Ware wächst jedoch weiter

    Parma. Dank der guten Entwicklung in Italien konnte der Absatz von Parmaschinken auch 2008 zulegen. Deutlich schwächer zeigt sich jedoch das Ausland. Mit einer beeindruckenden Dynamik konnten die Hersteller von Parmaschinken von Jahr zu Jahr ihre Produk

    [3618 Zeichen] Tooltip
    SB BEHAUPTET SICH - Exportentwicklung von Parmaschinken in 1000 Stück
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 09.05.2008 Seite 051

    Messe Cibus

    Schaufenster für Italien

    Cibus 2008 präsentiert sich mit verändertem Konzept

    Parma. Auch in diesem Jahr zeigte die Cibus als größte Nahrungsmittelmesse Italiens einen umfassenden Überblick über das Angebot italienischer Spezialitäten. Dennoch war die Messe, die inzwischen zum 14. Mal stattfand, in mehrerer Hinsicht anders. Konkur

    [3272 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 072

    Länder Report Italien

    Satter zweistelliger Zuwachs

    Absatz von Parmaschinken wächst im In- und Ausland - 2007 schon Plus von 36 Prozent

    Parma, 20. September. Die Erfolgsgeschichte von Parmaschinken reißt nicht ab. Auch im vergangenen Jahr konnte der Absatz sowohl im Inland als auch im Export weiter ausgebaut werden. Nach den Zahlen des Consorzio de Prosciutto di Parma sind die Ausfuhren

    [2532 Zeichen] Tooltip
    Export von Parmaschinken - Verteilung nach Märkten (in Prozent)
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 08.09.2006 Seite 065

    Länder Report Italien

    Parma wächst mit SB-Produkten

    Parma, 7. September. Die Hersteller von Parma-Schinken verzeichnen für das erste Halbjahr 2006 ein Plus von 17,9 Prozent im Bereich der SB-Ware. Nach den Zahlen des Consorzio del Prosciutto di Parma erhöhte sich der Gesamtabsatz der Packungen gegenüber d

    [2479 Zeichen] Tooltip
    Die wichtigsten Exportmärkte - Angaben in Tonnen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 31.03.2006 Seite 083

    Länder Report Südtirol

    Allianz zwischen den Sektoren

    Konsortien von Speck und Apfel starten Kampagne - Speck erreicht im Vergleich Spitzenwerte

    Bozen, 30. März. In einer bis dato einmaligen Kooperation zwischen Südtiroler Speck und Südtiroler Apfel wird ab Mitte dieses Jahres eine auf drei Jahre angelegte Kommunikationskampagne gestartet. Beide Spezialitäten sind von der Europäischen Union als g

    [4688 Zeichen] € 5,75