Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 22.04.2024 Seite 60,61,62,63,64

    Titelthema Preisträger

    Mit Multi-Brand-DNA auf der Überholspur

    Ein Nachbarschafts-Ganztageskonzept, dazu Pizza- und Pasta- sowie Better-Burger-Formate verhelfen der Gustoso Gruppe zu einer Expansionskurve, die ihresgleichen sucht. Drei Hebel wirken als maßgebliche Erfolgsfaktoren: anorganisches Wachstum durch Zukäufe, organisches Wachstum durch Eröffnungen und schließlich Umsatz- und Ertragssteigerungen auf bestehenden Flächen. Immer geht es um die Balance zwischen Wachstum und Stabilität.

    [11784 Zeichen] Tooltip
    Mehr Bilder online
    € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 34,35,36,37,38,39

    Titelthema Hamburger Preis

    REIFE LEISTUNG

    Wachstum auf dem deutschen Kaffeebar-Markt, dabei an Starbucks vorbeigezogen, der Schritt ins Ausland, erste Versuche als Hoteliers und neue Projekte bereits auf der Agenda – Coffee Fellows zeigt, wie es geht. Dabei durchlebten die Gründer Dr. Stefan Tewes und seine Frau Kathrin eine „ziemlich lange Start-up-Phase“. Die würdigen Träger des Hamburger Foodservice Preises 2019.

    [13163 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 22,23

    Dialoge

    Neue Märkte im Visier

    Dr. Stefan Tewes, Gründer und Geschäftsführer von Coffee Fellows, blickt zufrieden auf 2017 zurück. Herausragende Erfolge erzielte die Kaffeebar- Marke in puncto Umsatzplus, Standort-Zuwachs sowie Expansion ins Ausland. Anfang des Jahres feierte das Unternehmen das 200. Shop-Jubiläum. Tewes hat bereits ein neues Projekt in petto. www.coffee-fellows.com

    [6337 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 04.09.2015 Seite 22,23,24

    Sortimente

    Qualität in der Pelle

    Verschiedenste Möglichkeiten in Sachen Füllung und Zubereitung haben die (Brat-) Wurst nicht nur in Deutschland zu einem überaus beliebten Snackartikel gemacht. Quickservice-Konzepte, die sich auf das Imbissprodukt der ersten Stunde spezialisiert haben, gehen in ihrer Sortimentsgestaltung durchaus unterschiedliche Wege. Vier Profis aus Deutschland und der Schweiz berichten über aktuelle Entwicklungen und Trends. ir

    [7497 Zeichen] € 5,75