Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 72

Anuga

Dialog mit Made in Germany

Branchenverbände BVE und BVLH laden zum Gespräch

Köln. Wie in den vergangenen Jahren nutzen die Spitzenverbände der deutschen Ernährungsindustrie und des hiesigen Lebensmittelhandels die Leistungsschau der Food-Branche, um sich und ihre Themen Fachbesuchern aus dem In- und Ausland vorzustellen.

[2953 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2017 Seite 72

Messe Anuga

Lieferketten transparenter gestalten

BVE und BVLH laden Fachpublikum zu Vorträgen, Diskussions- und Expertenrunden

Köln. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) sind bereit. Als Partner der Messe haben die Branchenverbände wieder ein informatives Begleitprogramm gestrickt.

[4196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2015 Seite 76

Messe Anuga

Nachhaltigkeit allerorten

BVE und BVLH laden Besucher zu Veranstaltungen und Vorträgen

Köln. Die Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE) und der Bundesverband des Deutschen Lebensmittelhandels (BVLH) stehen in den Startlöchern. Die Verbände haben als Partner der Messe wieder ein informatives Begleitprogramm organisiert.

[2806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 50

Messe Anuga

BVE und BVLH laden zur Diskussion

Branchenverbände informieren über Qualität und Vielfalt deutscher Lebensmittel – Nachhaltigkeit und Transparenz sind Themen

Köln. Das eine oder andere Mal mögen sie an unterschiedlichen Stricken ziehen – zur Weltleitmesse der Ernährungsbranche präsentieren sich die Spitzenverbände der Branche, BVLH und BVE, sowie das Bundesministerium BMELV in Höchstform dem Fachpublikum.

[3658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2013 Seite 050

Messe Anuga

BVE und BVLH laden zur Diskussion

Branchenverbände informieren über Qualität und Vielfalt deutscher Lebensmittel – Nachhaltigkeit und Transparenz sind Themen

Köln. Das eine oder andere Mal mögen sie an unterschiedlichen Stricken ziehen – zur Weltleitmesse der Ernährungsbranche präsentieren sich die Spitzenverbände der Branche, BVLH und BVE, sowie das Bundesministerium BMELV in Höchstform dem Fachpublikum.

[3658 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 01.02.2013 Seite 65

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

5. Deutscher Direktmarketing-Kongress Top-Jahreskongress für die Dialogmarketing-Branche in Deutschland. Programm Unter dem Motto „Relevant & Direkt: Was macht den Kundendialog der Zukunft erfolgreich?“ stellen führende Branchenexperten – u.a. d

[3064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2013 Seite 065

Veranstaltungen

Seminare Kongresse Tagungen

Top-Termine

5. Deutscher Direktmarketing-Kongress Top-Jahreskongress für die Dialogmarketing-Branche in Deutschland. Programm Unter dem Motto „Relevant & Direkt: Was macht den Kundendialog der Zukunft erfolgreich?“ stellen führende Branchenexperten – u.a. die

[3064 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 10

Handel

Branche muss erkennbar sein

HDE und BVE wollen sich gegen „ungerechtfertigte Kritiken“ zur Wehr setzen – Unternehmertag Lebensmittel in Köln

Frankfurt. So unterschiedlich die Positionen von Handel und Industrie mitunter auch sein mögen. In einem sind sich HDE und BVE einig: Für gesunde Lebensmittel und eine stabile Versorgung können beide Branchen nur gemeinsam sorgen.

[5060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2012 Seite 010

Handel

Branche muss erkennbar sein

HDE und BVE wollen sich gegen „ungerechtfertigte Kritiken“ zur Wehr setzen – Unternehmertag Lebensmittel in Köln

Frankfurt. So unterschiedlich die Positionen von Handel und Industrie mitunter auch sein mögen. In einem sind sich HDE und BVE einig: Für gesunde Lebensmittel und eine stabile Versorgung können beide Branchen nur gemeinsam sorgen.

[5060 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2011 Seite 046

Messe Anuga

Wie Qualität gemacht wird

BVE-Unternehmergespräche zu moderner Lebensmittelproduktion

Köln. Längst Anuga-Tradition sind die Unternehmergespräche am BVE-Stand – diesmal begleitend zur Ausstellung „Lebensmittel. Verantworten“. Zwölf Manager nahmen in diesem Jahr auf dem „Roten Sofa“ Platz und traten mit LZ-Herausgeber Michael Schellenberger

[725 Zeichen] € 5,75

 
weiter