Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 15.04.2015 Seite 36,37,38

Event

Potenziale mehr nutzen

Auf dem Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung in Hamburg erhielten die über 220 Teilnehmer ein Bündel an Inspirationen für attraktive Angebote, um den Umsatz anzukurbeln.

[7319 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 17.06.2014 Seite 32,33,34

Event

Essen für den klaren Kopf

Betriebsgastronomie wächst heraus aus ihrer Nebenrolle. Das Internationale Management-Forum (IMF) in Lindau machte deutlich, wie moderne Verpflegung zum Unternehmensbild und zur Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter beitragen kann.

[8663 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 17.06.2014 Seite 032 bis 034

Event

Essen für den klaren Kopf

Betriebsgastronomie wächst heraus aus ihrer Nebenrolle. Das Internationale Management-Forum (IMF) in Lindau machte deutlich, wie moderne Verpflegung zum Unternehmensbild und zur Leistungsfähigkeit der Mitarbeiter beitragen kann.

[8663 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 05 vom 20.05.2014 Seite 052 bis 053

Education

TV-Koch provoziert

Frech und unbeeindruckt von den fundierten Fachvorträgen rund um die „Schulmensa von morgen“ plädierte Tim Mälzer zum Abschluss des 4. Internorga-Forums Schulcatering vor mehr als 400 Teilnehmern für sein Motto „Kinder, ran an die Töpfe!“

[3760 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 20.05.2014 Seite 52,53

Education

TV-Koch provoziert

Frech und unbeeindruckt von den fundierten Fachvorträgen rund um die „Schulmensa von morgen“ plädierte Tim Mälzer zum Abschluss des 4. Internorga-Forums Schulcatering vor mehr als 400 Teilnehmern für sein Motto „Kinder, ran an die Töpfe!“

[3760 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 005

Aktuell

Internorga

Schulforum mit Tim Mälzer

Der Countdown läuft: Am 18. März 2014 startet um 9.30 Uhr das 4. Internorga-Forum Schulcatering im Congress Center Hamburg. Unter dem Motto „Schulessen bunt und gesund“ präsentieren sechs hochkarätige Referenten Konzepte und Ideen für die Mensa von morge

[1725 Zeichen] € 5,75

Ess-Klasse Junior 03 vom 25.02.2014 Seite 5

Aktuell

Internorga

Schulforum mit Tim Mälzer

Der Countdown läuft: Am 18. März 2014 startet um 9.30 Uhr das 4. Internorga-Forum Schulcatering im Congress Center Hamburg. Unter dem Motto „Schulessen bunt und gesund“ präsentieren sechs hochkarätige Referenten Konzepte und Ideen für die Mensa von m

[1725 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 09.12.2005 Seite 062

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

8. Fresenius Getränke-Kongress Fachkongress mit begleitender Ausstellung für die Getränkebranche. Programm: Auf der Agenda stehen neue Betreibermodelle und Inline-Belieferung sowie neue Lösungen für die Kommissionierung und Sortierung. Außerdem diskutier

[3635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2005 Seite 058

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Retail-Tech Kongress für Einzelhändler, Franchise-Unternehmen, Konsumgüterhersteller und Dienstleister. Programm: Das Handelsgeschäft verändet sich dynamisch. Im Fokus der diesjährigen Veranstaltung stehen Mittel- und Osteuropa. Die Konferenz versteht sic

[6806 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 19.12.2003 Seite 040

Service Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Ladenplanung - Layout-Seminar Das Seminar ist für Einzelhandels-Manager und Mitarbeiter geeignet, die sich mit Ladenplanung auseinander setzen. Programm: Ziel ist, den Teilnehmern die Bedeutung einer perfekten Layout-Entwicklung vertraut zu machen. Du

[3898 Zeichen] € 5,75

 
weiter