Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 vom 19.02.2022 Seite 17

    ideentour gastrokonzepte

    NEUERÖFFNUNG

    Revival fürs Graue Haus

    Frischer Wind im historischen Gemäuer: Der Wiesbadener Unternehmer Manuel Stirn hat es als Ort für Wein, kulinarischen Genuss und Lebensfreude an den Start gebracht. Für Heiratswillige gibt es ein Standesamt.

    [5552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 24.11.2018 Seite 18

    Regional West

    Kompakt

    Apartments für Niederrad Frankfurt. Der bisher vor allem als Bürostandort bekannte Stadtteil Niederrad wird wohnlicher. Jüngstes Revitalisierungsprojekt ist ein 1970 erbautes Apartmenthaus an der Goldsteinstraße, das die Leverkusener Cube Real Est

    [1173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 23

    Regional West

    Hessen

    Gesellig bei Kultur und Wein

    Neueröffnung Zwei Rheingauer Winzerfamilien ziehen im historischen Brentanohaus in Oestrich-Winkel ein Gastronomiekonzept auf. Auf dem Gelände werden weitere Gebäude saniert.

    Oestrich-Winkel. Die miteinander verwandten Rheingauer Winzerfamilien Allendorf und Schönleber, bereits gastronomie-erprobt, haben im April ihr neues Weinlokal im Brentanohaus eröffnet. Es hat das Zeug zum Hotspot im Ortskern von Winkel. Im renovi

    [3024 Zeichen] € 5,75