Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 33

Regional und Lokal West

Hessen

Frische Linie für Lobby

IB Hotel Friedberger Warte mixt Lounge und Restaurant

FRANKFURT/M. Im IB Hotel Friedberger Warte wurde der Lobby-Bereich neu gestaltet. Entstanden ist das „Fresh Line“, eine Kombination aus Restaurant, Bar und Lounge. Der Name deutet den kulinarischen Kurs aus: Frisch. Die verglaste Showküche steht für

[1596 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Hattenheimer Krug baut aus

Modernisierung als Strategie: Weinhaus Zum Krug erweitert um sieben Hotelzimmer

HATTENHEIM. Ein Anbau beschert dem Weinhaus Zum Krug in Hattenheim die doppelte Zimmerzahl. Die Sanierung im ehemaligen Hattenheimer Rathaus ist abgeschlossen, der Erweiterungsbau des Weinhaus zum Krug mit sieben Zimmern und einem Tagungsraum für bis zu

[2504 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Hessen

Hotelbetten für den Rheingau

Burg Schwarzenstein baut aus: Hotel investiert 6 Millionen Euro in Anbau / 28 neue Zimmer und Veranstaltungssaal

GEISENHEIM-JOHANNISBERG. "Nun lässt sich wirtschaftlich arbeiten", kommentiert Michael Teigelkamp die neue Park-Residenz. Mit einem Anbau rundet das Relais & Châteaux zugehörige Hotel Burg Schwarzenstein sein Angebot nach oben ab: Die 28 neuen Zimmer und

[4233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 29.08.2009 Seite 026

Regional und Lokal West

Kurz notiert

Dreieich. Ab sofort bekommen die Einwohner von Dreieich einen Preisnachlass von 20 Prozent in den Restaurants des Mercure Frankfurt Airport Dreieich. "Der Preisnachlass erstreckt sich auf fast alle Speisen und Getränke in unserem Restaurant Prince, der H

[1588 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 05 vom 03.09.2005 Seite 008

Boulevard

Indochina-Küche im ArabellaSheraton Grand Hotel, Frankfurt

Maßstäbe im Design

Mit dem "San San Carte Indochine" ist neuer Schwung in die Gastronomie des ArabellaSheraton Grand Hotel an der Konrad-Adenauer-Straße in Frankfurt am Main gekommen. Der Rainbow Garden mit seiner Thai-Küche ist vergessen: Es lebe das San San. Gastronom So

[2598 Zeichen] € 3,80

 
zurück