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    TextilWirtschaft 46 vom 18.11.2021 Seite 7

    Diese Woche Marktdaten

    Was läuft ?

    „Gemusterte Strickpullis und Winterjacken“

    Beim Secondhand-Konzept Vintage Revivals steigt durch das kalte Wetter die Nachfrage nach Winterware, allerdings gedämpft aufgrund der Corona-Zahlen.

    [3073 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 17 vom 29.04.2021 Seite 49

    Business Läden

    Mut und Freundschaft

    Bekleidung von skandinavischen Marken und lokalen Labels, dazu Kosmetik, Schmuck und Home-Accessoires – das gibt es seit kurzem in der Rethelstraße 139 in Düsseldorf zu kaufen. In den Räumlichkeiten einer ehemaligen Kunstgalerie haben die beiden Freu

    [1555 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 8 vom 22.02.2018 Seite 11

    Diese Woche Umsatz

    WAS LÄUFT?

    Jeans und Strick

    Im Textilium in Nidda waren diese Woche vor allem cleane Jeans und leichter Strick in frühlingshaften Farben gefragt.

    Herr Häßner, wie sind Sie mit Textilium in die neue Saison gestartet? Wir haben wenig Winterware übrig, was uns sehr freut. Das lag am guten Einkauf, aber auch an unserer Sale-Strategie. Wir reduzieren innerhalb der Saison nie. Erst am Ende der Sa

    [2066 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 1B vom 07.01.2016 Seite 25

    Business

    Store to watch: The Pelican Studio

    Ein 330 m² großer Laden in Amsterdam macht Lust auf Farbe im Ladendesign und läutet einen Gegentrend ein

    [1730 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 030 bis 031

    Business

    „Das beste Brötchen der Stadt“

    Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

    Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und schn

    [8723 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 39 vom 25.09.2014 Seite 30,31

    Business

    „Das beste Brötchen der Stadt“

    Markthalle, Restaurant, Kaffeebar – L+T-Chef Mark Rauschen über sein Leben als Teilzeit-Gastronom

    Wir treffen uns gerade zur Mittagspausenzeit, die Cafés sind voll. Kaufen die Leute, die jetzt zum Essen kommen, auch etwas? Mark Rauschen: Es sind unterschiedliche Menschen hier. Berufstätige aus der Gegend kommen, weil es lecker und gut ist und

    [8723 Zeichen] € 5,75