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TextilWirtschaft 42 vom 20.10.2022 Seite 30,31,32,33

Business Local Retail

Mit Ernst in die Zukunft

Stackmann in Buxtehude investiert über 2 Mio. Euro in den Umbau des Traditionshauses. Nach der Wäsche-Abteilung eröffnete jüngst die neu gestaltete Premium Womenswear.

[6451 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 2B vom 13.01.2022 Seite 26

Business Agenda 2022

Fashion und Food mit Good Vibes

Jannes Hollbach kreiert an der Nordsee unter seinem Namen ein neue Lifestyle-Welt – inklusive Gastronomie

Eigentlich habe er sich immer dagegen gewehrt, den eigenen Namen aufs Schild zu schreiben, doch nach Markenrechtsproblemen mit der Baseball Major League in den USA musste der Norderneyer Einzelhändler Jannes Hollbach sein Post Season-Konzept umbenenn

[3709 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 51 vom 19.12.2019 Seite 22,23,24,25

Business Multilabel-Handel

„Im Westen gibt’s nur Krabben“

C.J. Schmidt ist in Husum seit 1876 ein Synonym für Einzelhandel. Trotz sinkender Frequenz in vielen Städten und E-Commerce-Boom glaubt Peter Cohrs an die Zukunft seines Modehauses und an den stationären Handel. Nun hat er Millionen in ein Einkaufszentrum investiert.

[10057 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 36,37

Business Food&Fashion

Flammende Gastlichkeit

Selbst betreiben oder verpachten? Claus Vocke von Ranck in Sulingen kennt beide Varianten. Mit seinem jetzigen Partner hat er hervorragende Erfahrungen gemacht.

[4139 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 38

Business Food&Fashion

Obendrüber speisen

Das Modehaus Henschel in Darmstadt baut ein Restaurant. Eine strategische Entscheidung, um das Lebensgefühl der Stammkunden auch gastronomisch zu verstärken.

Noch flattern Tauben auf der Dachterrasse, doch Kai Brune schwärmt schon vom Dinner mit Blick bis in den Taunus. Der Geschäftsführer des Modehauses Henschel in Darmstadt und sein Kollege Moritz Koch haben sich dazu entschieden, die 8500m² Verkaufsflä

[2002 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 39,40

Business Food&Fashion

„Intelligenz des Unternehmers“

Gastro-Experte Jean Georges Ploner zu den Erfolgsaussichten von Restaurants in Modehäusern

[8201 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 42,43,44,45

Business Food&Fashion

Stocks Stockwerk

Familie Stock in Melle hat sich in einem ihrer Modehäuser für Gastronomie entschieden. Im Trendhaus M14 in der Fußgängerzone bewirten sie seit einigen Monaten ihre Gäste im Café Stockwerk. Es ist der Prototyp eines Konzepts, das Knoblauch Ladenbau entwickelt hat und jetzt bundesweit im Handel vorstellt.

[7088 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 46,47

Business Food&Fashion

Mahlzeit im Marktplatz

Ralf Schwager betreibt seit etwa drei Monaten in seinem gleichnamigen Kaufhaus in Holzminden die Gastrofläche Marktplatz. Noch in diesem Jahr soll der Betrieb profitabel werden.

[5693 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 40 vom 04.10.2018 Seite 30

Business Handel

Wöhrl auf Partnersuche

Mehr Mode, weniger Fläche – wie der Modehändler die Modernisierung seiner Häuser weiter gestalten möchte

Es soll Menschen geben, die sagen, von der Terrasse von Wöhrl habe man einen der schönsten Blicke über Würzburg. Zu diesen Leuten zählt auch Christian Greiner. Und vermutlich hat er damit nicht ganz Unrecht. Vergangene Woche steht der Eigentümer des

[3129 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 4 vom 25.01.2018 Seite 36,38,40,42

Business

Stylisch muss es sein

Im TW-Gespräch erklärt Gabriele Castegnaro, geschäftsführende Gesellschafterin beim Modehaus Konen in München, warum sie auf Gastronomie und Online setzt – und wie sie aus Fehlversuchen der Vergangenheit gelernt hat.

[14102 Zeichen] € 5,75

 
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