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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

    Regional Süd

    Kompakt

    Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

    [1926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Praxistag für Münchner Azubis

    MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrlinge

    [872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Praxistag für Münchner Azubis

    MÜNCHEN. Der 5. Praxistag für angehende Köche fand jetzt in München statt. Realisiert vom Förderverein für Ausbildung und Fortbildung im bayerischen Gastgewerbe soll er die Azubis auf die praktische Prüfung vorbereiten: Die elf Teilnehmer, Kochlehrli

    [872 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    Vom Koch zum Boss

    Chancen Der Förderverein für Ausbildung junger Fachkräfte im Gastgewerbe unterstützt begabten Nachwuchs.

    MÜNCHEN. „Ohne die Zeit in der Küche und im Hotel, glaube ich nicht, dass ich heute da wäre, wo ich bin“, sagt Thomas Muderlak, Chef der BMW-Welt, bei der Jahresversammlung des Fördervereins für Ausbildung und Fortbildung junger Fachkräfte im Gastgewerbe

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    Vom Koch zum Boss

    Chancen Der Förderverein für Ausbildung junger Fachkräfte im Gastgewerbe unterstützt begabten Nachwuchs.

    MÜNCHEN. „Ohne die Zeit in der Küche und im Hotel, glaube ich nicht, dass ich heute da wäre, wo ich bin“, sagt Thomas Muderlak, Chef der BMW-Welt, bei der Jahresversammlung des Fördervereins für Ausbildung und Fortbildung junger Fachkräfte im Gastgew

    [3615 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 07.12.2013 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Otto Koch, Patron Restaurant 181 First und Gründer der Ecole Culinaire

    „Köche sollten sich inszenieren“

    Der Sternekoch über Burnout, seine Kochakademie Ecole Culinaire und was gute Köche über Führungskompetenz, Persönlichkeitsentwicklung und Konfliktmanagement lernen sollten.

    [4421 Zeichen] € 5,75