Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 80 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 51

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Aus Mercure wird Leonardo HAMBURG. Zum 1. April wird aus dem Mercure Hotel Hamburg Airport das Leonardo Hotel Hamburg Airport. „Aus strategischen Gesichtspunkten haben wir uns für das Rebranding und die Auflösung des Vertrages mit Accor entschieden“

[1054 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels für Heiligenhafen HEILIGENHAFEN. Grünes Licht für die Hotelprojekte von Jens U. Sroka in Heiligenhafen. Der Hotelier aus St. Peter-Ording will an der Ostseite des Seebrückenvorplatzes ein zweites Beach Motel mit 115 Zimmern und 15 Apartments er

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Hotels für Heiligenhafen HEILIGENHAFEN. Grünes Licht für die Hotelprojekte von Jens U. Sroka in Heiligenhafen. Der Hotelier aus St. Peter-Ording will an der Ostseite des Seebrückenvorplatzes ein zweites Beach Motel mit 115 Zimmern und 15 Apartment

[1720 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Centro Hotel eröffnet HAMBURG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat ein neues Hotel in St. Georg eröffnet. Das 3-Sterne-Hotel Le Boutique an der Brennerstraße verfügt über 24 Zimmer. Die Zimmerpreise liegen zwischen 45 und 149 Euro. Die klei

[1794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Centro Hotel eröffnet HAMBURG. Die Centro Hotel Group mit Sitz in Hamburg hat ein neues Hotel in St. Georg eröffnet. Das 3-Sterne-Hotel Le Boutique an der Brennerstraße verfügt über 24 Zimmer. Die Zimmerpreise liegen zwischen 45 und 149 Euro. Die

[1794 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 037

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Zande

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 37

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Feines aus Gutsküchen RÖBEL. Die Mecklenburgische Schweiz lädt zu den 3. Gutsküchenwochen ein. Genuss- und Kulturliebhaber können dabei zwischen sieben Häuser wählen, die Regionales und Feines in ihren Gutsküchen zubereiten. Ob Rehrücken, Müritz-Z

[2087 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 10

Konzepte

Mecklenburger Küche ganz modern

Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 010

Konzepte

Mecklenburger Küche ganz modern

Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die die

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 009

Konzepte und Management

Törtchen verführen die Jury

Existenzgründung Mit Miss Törtchen eröffnet Schwerins erster Cupcake-Coffeeshop / 1. Platz bei IHK-Gründungswettbewerb

SCHWERIN. Die süßen Cupcakes haben es Elke und Lydia Görke angetan. Elke Görke hat ihre Festanstellung bei einem Caterer gekündigt und sich nun dem dem Café Miss Törtchen in der Schweriner Innenstadt selbstständig gemacht. Die Idee: ausgefallene Themen-

[2220 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter