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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

The Duc Ngo kocht in der Bank

Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle – bri

[4157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Hessen

The Duc Ngo kocht in der Bank

Neueröffnung Jüngst hat im Sockel der Frankfurter Deutsche-Bank-Türme das Moriki eröffnet. Dahinter stecken Micky Rosen und Alex Urseanu.

FRANKFURT/M. In bester Citylage hat das lang erwartete Restaurant Moriki mit 180 Sitzplätzen im Sockel der beiden Deutsche Bank-Türme eröffnet. Die Local Heroes Micky Rosen und Alex Urseanu – Betreiber von Roomers, Bristol, The Pure und Gerbermühle –

[4157 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Sushi und Bento-Boxen

Neueröffnung Das Moriki startet Ende Juli in Frankfurt

FRANKFURT/M. Ende Juli eröffnet im Sockel der Deutschen Bank das lang erwartete Restaurant (AHGZ vom 16. März). Von vegetarisch haben die Betreiber Micky Rosen und Alex Urseanu das Konzept auf „Fusion aus japanisch-panasiatisch“ geändert. Derzeit wird ei

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Sushi und Bento-Boxen

Neueröffnung Das Moriki startet Ende Juli in Frankfurt

FRANKFURT/M. Ende Juli eröffnet im Sockel der Deutschen Bank das lang erwartete Restaurant (AHGZ vom 16. März). Von vegetarisch haben die Betreiber Micky Rosen und Alex Urseanu das Konzept auf „Fusion aus japanisch-panasiatisch“ geändert. Derzeit wir

[1466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Veggie ohne Mönche

Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „Wenn

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Veggie ohne Mönche

Differenzen Gobochia-Eröffnung in Frankfurt verzögert sich

FRANKFURT/M. Er zog sich immer länger hin: Der Start des vegetarischen Restaurants Gobochia (AHGZ vom 3. Februar 2012) im Sockel der Deutsche-Bank-Türme. Vergangenen Sommer sollte es schon soweit sein, dann Mitte Dezember. Jetzt wird es Frühsommer. „

[1623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Pop-up am Main

The Tree House ist Frankfurts erstes Pop-up-Restaurant

FRANKFURT/M. Es nennt sich The Tree House, und tatsächlich sind die Bars mit Holzbrettern verkleidet, die Möbel sind "Vintage", darunter Plüschsofas und Opasessel. Die Frankfurter Hoteliers Micky Rosen und Alex Urseanu haben gemeinsam mit Caterer Klaus-P

[1233 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 024

Regional und Lokal West

Hessen

Veggie für die Deutsche Bank

FRANKFURT/M. Im Sockel der beiden Türme der Deutschen Bank zieht ab Oktober das vegetarisches Restaurant Gobo-Chia ein. Betreiber sind die Frankfurter Hoteliers Alex Urseanu und Micky Rosen sowie der Künstler Mike Kuhlmann. Beratend mit im Boot ist das b

[1501 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 037

Regional und Lokal West

Hessen

Neustart für altes Palais

Eventlocation im Zentrum Frankfurts/Betreiber kooperien mit dem Jumeirah-Hotel

FRANKFURT/M. Seine Feuertaufe hat das Team Kofler, Rosen und Urseanu kürzlich bestanden. Dagmar Woodward, General Manager des künftigen Jumeirah Frankfurt, hatte zum Imex-Empfang in den Innenhof des historischen Palais Thurn&Taxis geladen, das ihrem Hote

[2410 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 15.01.2011 Seite 032

Regional und Lokal West

Hessen Gekkos laden zum Tanz

Die neue Bar im Frankfurter Hilton setzt auf entspanntes Ambiente & Whiskey-Kultur

FRANKFURT. Hotelbar sei "ein "furchtbarer Begriff", findet Alex Urseanu, der seit kurzem mit Partner Micky Rosen die frühere Asian Bar im Hilton betreibt. Eine Bar in Verbindung mit Hotel suggeriere immer "so etwas Steifes", findet er: "Da sitzen Gäste a

[2704 Zeichen] € 5,75

 
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