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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 12

    deutschlandreise

    Sachsen-Anhalt

    „Wir freuen uns, wenn der ganze Mist vorbei ist“

    Robin Pietsch, Inhaber und Küchenchef zweier michelin-besternter Restaurants in Wernigerode spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über seinen Umgang mit der Coronakrise.

    Herr Pietsch, das ist ja ein Wechselbad der Gefühle: Erst die große Freude über den neuen Michelinstern für das Pietsch und die Bestätigung der Auszeichnung für das Zeitwerk und dann der Corona-Schock. Wie gehen Sie damit um? Zuerst muss gesagt w

    [3524 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 23

    Regional West

    Kompakt

    2-Sterne-Restaurant Im Schiffchen schließt Düsseldorf. Jean-Claude Bourgueil (71) hat eine Veränderung angekündigt: Sein mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant Im Schiffchen wird zum Monatsende schließen. Das zweite Restaurant Bourg

    [627 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 14

    Gastronomie

    Brenners Park-Restaurant schließt bis März 2018

    Gourmetgastronomie Am 30. September hat die 2-Sterne-Lokalität in Brenners Park-Hotel & Spa letztmals geöffnet. Neues Konzept folgt.

    Baden-Baden. Nach dem Ausscheiden von Spitzenkoch Paul Stradner wird Brenners Park-Restaurant am 30. September dieses Jahres seine Pforten schließen. Eine Wiedereröffnung ist erst im März nächsten Jahres geplant. Was kommt? Noch ist nicht klar, we

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 26

    Regional West

    Hessen

    Manfred Schwarz zieht wieder um

    Birkenau. Der bekannte Koch und Gastronom Manfred Schwarz (60) schlägt ein weiteres Kapitel seiner gastronomischen Aktivitäten auf. Nach einem Jahr verlassen er und seine Frau den Lammershof im Odenwald am 15. Januar 2017 wieder. Mit dem Immobilienbe

    [1614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Eine Kultur wandelt sich

    Es ist auffällig, was in letzter Zeit auf Sylt passiert ist. Vier Michelin-besternte Restaurants sind seit 2014 verschwunden. Schwellenangst oder schmale Geldbeutel können auf der mondänen Insel nicht der Grund für den Untergang der Sterne sein. Nein

    [1091 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Henning Heise, Betreiber und Küchenchef Ringhotel am Schiff, Konstanz

    „Gift für die Familie“

    Henning Heise hat sein Sternerestaurant Bürgerstube geschlossen. Warum? Das begründet er hier. Außerdem gibt er Einblicke in das Seelenleben eines Privathoteliers und äußert Wünsche an die Politik.

    In Düsseldorf hat soeben Marcel Schiefer seinen Michelin-Stern „zurückgegeben“. Er wird sein Restaurant Schorn zum Jahresende schließen. Begründung: Keine Zeit mehr für Familie und Privatleben gehabt zu haben. Sie sind auch Familienvater. Sind Famili

    [9188 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 8

    Meinung

    Gourmetgastronomie

    Michelin-Sterne entspannter sehen

    Welche Bedeutung ein Michelin-Stern hat, zeigt sich, wenn ein besterntes Restaurant sein Konzept ändert oder seine Schließung ankündigt, wenn es also, wie es oft heißt, den Stern zurückgibt. Die Medien stürzen sich darauf und wenn sich „Sterne-Rückga

    [1471 Zeichen] € 5,75