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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Weniger Tagesgäste MALENTE. Die Zahl der Tagestouristen in der Holsteinischen Schweiz ist um ein Viertel gesunken. Nach einer Studie des Institutes für Management und Tourismus an der Fachhochschule Westküste hat die Zahl der Tagesreisen in der Au

[1480 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Jeder Wirt sein eigener Brauer

Marketing Hamburger Ratsherrn-Brauerei bietet Gastronomen die Chance, sich mit eigenem Bier zu positionieren

HAMBURG. Ob Zwickel, Rotbier, Pale Ale oder exotische Kreationen, die auf das deutsche Reinheitsgebot pfeifen: Die Fangemeinde individuell gebrauter Craftbiere wächst, während der Absatz der „Fernsehbiere“ schrumpft. Entsprechend steigt die Zahl der Gast

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Hamburg

Jeder Wirt sein eigener Brauer

Marketing Hamburger Ratsherrn-Brauerei bietet Gastronomen die Chance, sich mit eigenem Bier zu positionieren

HAMBURG. Ob Zwickel, Rotbier, Pale Ale oder exotische Kreationen, die auf das deutsche Reinheitsgebot pfeifen: Die Fangemeinde individuell gebrauter Craftbiere wächst, während der Absatz der „Fernsehbiere“ schrumpft. Entsprechend steigt die Zahl der

[2074 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 08 vom 22.02.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Autohof in Planung CLOPPENBURG. Für sein neues Projekt legt Alexander Ruscheinsky, Chef der Autobahn-Raststätten GmbH aus Regensburg, ein hohes Tempo vor. Er hat einen Bauantrag für den Bau eines Autohofs in Stapelfeld am Knotenpunkt B 68/E 233 gestel

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Autohof in Planung CLOPPENBURG. Für sein neues Projekt legt Alexander Ruscheinsky, Chef der Autobahn-Raststätten GmbH aus Regensburg, ein hohes Tempo vor. Er hat einen Bauantrag für den Bau eines Autohofs in Stapelfeld am Knotenpunkt B 68/E 233 ge

[1871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Eigenes Bier für Bad Zwischenahn

BAD ZWISCHENAHN. Örtliche Biere erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Jetzt hat auch Bad Zwischenahn ein eigenes Bier. Gebraut wird es in der Meer Brauerei Fröhlich. Dabei gibt es das Zwischenahner Bier gleich in dreifacher Ausfertigung: Ein helles M

[1288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 27

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Eigenes Bier für Bad Zwischenahn

BAD ZWISCHENAHN. Örtliche Biere erfreuen sich immer größerer Beliebtheit. Jetzt hat auch Bad Zwischenahn ein eigenes Bier. Gebraut wird es in der Meer Brauerei Fröhlich. Dabei gibt es das Zwischenahner Bier gleich in dreifacher Ausfertigung: Ein hell

[1288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen von

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Kochshow mit Schotten BLUNK. Eine Kochshow mit dem Fleisch von schottischen Hochlandrindern wird am 1. September im Landhaus Schulze-Hamann veranstaltet. Küchenchef Volker Specht und seine Kollegen Rüdiger Meyer, Carsten Ott und Ulf Sierks kochen

[2361 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Er steht treu zu seinem Bier

Hausbrauerei Rene Krischer ist kein Büromensch. Bierbrauen geht ihm über alles. Das schmeckt man.

GROSSEFEHN. Ob er weiter wachsen wolle? Rene Krischer, Gastronom und Braumeister aus dem ostfriesischen Großefehn-Bagband, schüttelt den Kopf. „Wachsen wir, würde ich nur noch im Büro sitzen, und das geht nicht, ich muss bei meinem Bier sein, meinem Baby

[2718 Zeichen] € 5,75

 
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