Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2010 Seite 051

    Länderreport Griechenland

    Verdoppelung der Produktion heißt das Ziel

    Minerva will den auf PDO-Feta ausgelegten Zweigbetrieb bei Joannina in nächster Zeit kräftig erweitern

    Ioannina. Minerva plant, die Kapazität seines Käsewerks in der Nähe von Ioannina im Epirusgebiet in den kommenden zwei, drei Jahren zu verdoppeln. Dort wird PDO-Feta in konventioneller und Bio-Qualität, darunter ein exklusiver Bio-Ziegenmilch-Feta, herge

    [3060 Zeichen] Tooltip
    FETA IM GRIECHISCHEN LEH - Marktanteile in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2002 Seite 020

    Frischware

    Internationaler Käsemarkt sucht festen Boden

    Butter- und Milchpulverberge wachsen - Furcht vor neuen Kapazitätserweiterungen / Von Christoph Murmann und Andrea Wessel

    Frankfurt, 23. Mai. Nach Milchpulver und Butter hat der Preisverfall inzwischen auch den Käse und damit den Endverbrauchermarkt für Milchprodukte erfasst. Wie weit die akute Milchschwemme, die anhaltende Exportschwäche und die Inbetriebnahme zusätzlicher

    [6253 Zeichen] Tooltip
    Käse verspricht Wachstum - Produktion in Deutschland steigt
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 25 vom 23.06.2000 Seite 051

    Länder Report Frankreich Molkereiprodukte/Käse

    HINTERGRUND

    Ziegenkäse als Wirtschaftsfaktor

    Mit rund 100 unterschiedlichen Sorten ist Frankreich führend in der europäischen Ziegenkäseproduktion. Der größte Teil hiervon wird im eigenen Land verzehrt: 1999 lag der Pro-Kopf-Verbrauch der Franzosen bei ca. 800 g Ziegenkäse. Insgesamt verbrauchten di

    [3065 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 20 vom 21.05.1999 Seite 052

    Länder Report Schweiz Molkereiprodukte

    Mit Probiotic in deutsche Kühlregale

    Emmi AG will nicht nur mit Käse im europäischen Handel präsent sein

    kü. Luzern, 20. Mai. "Emmi, ja den nemm' i" war der Werbeslogan mit dem die Emmi AG, Luzern, schon einmal deutsche VerbrauerInnen anlockte. Nun hält Emmi einige Millionen bereit, um erneut ihre Milchprodukte in der gehobenen Nische des deutschen Marktes z

    [3056 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 07 vom 14.02.1997 Seite 022

    Frischware

    Käseexport bereitet Dänen Probleme

    Lediglich die Lieferungen nach Deutschland legten zu - Einbrüche in Drittländern

    AgE. Bonn, 13. Februar. Die Molkereien Dänemarks haben 1996 beim Export der meisten Milcherzeugnisse Einbußen hinnehmen müssen. Die Käselieferungen nach Deutschland dagegen wuchsen um über 5 Prozent. Laut Angaben der Zentralen Markt-und Preisberichtstel

    [2456 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 079

    Länder Report Griechenland Molkereiprodukte

    Dodoni investiert weitere Millionen in die Molkerei

    Feta mit 10 0000 t größter Umsatzträger

    js. Ioanina, 23. November. Die in der nordwest-griechischen Bergregion von Epirus operierende Dodoni AG mit Hauptsitz in Ioannina blickt mittlerweile auf eine über 25jährige Tätigkeit. Mit einer Milchverarbeitungsmenge von insgesamt rund 71 000 t Milch in

    [4478 Zeichen] € 5,75