Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1999 Seite 056

    Gastronomie

    Champagner

    Eine Branche im Jahrtausend-Fieber

    Die Jahrtausendwende soll der Champagner-Branche einen Absatz-Rekord bescheren - das zumindest hoffen die Hersteller und mit ihnen die Partner in der Gast-robranche. Champagner-Liebhaber haben bereits seit Monaten die Qual der Wahl zwischen unzähligen Sil

    [12177 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 050

    Gastronomie

    Die Brauer, die Gastronomie, das Bier und der Preis

    Flasche kontra Faß

    Im ersten Halbjahr 1998 verzeichnete die deutsche Brauwirtschaft einen Ausstoß-Rückgang von 0,7 Prozent, der sich im zweiten Halbjahr auf mehr als 5 Prozent erhöhte: Alarmstufe rot. Auch die Gastronomie gerät ins Blickfeld - und nicht zuletzt deren Finanz

    [14785 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1998 Seite 040

    Gastronomie

    Topliste Technik

    Wettbewerbsdruck Kosten Preis

    1997 war für die Hersteller/Anbieter von Technik und Zubehör in Deutschland deutlich besser als das Vorjahr. Den Top 40 gelang ein Umsatzplus von 3,4 % ("96: 0,5 %), das wiederum ist der beste Wachstumswert seit 1991. Und auch die Gewinnentwicklung kann s

    [19361 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1997 Seite 062

    Gastronomie

    Sektgeschäft

    Preise runter, Sektlaune rauf!

    Die Deutschen sind mit knapp fünf Litern pro Kopf und Jahr Weltmeister im Sekt trinken. Nun waren die Absatzzahlen in letzter Zeit zwar leicht rückläufig, aber eben auf höchstem Niveau. Ein Glas des prickelnden Getränkes macht den ganzen Tag Spaß, weckt d

    [8814 Zeichen] € 3,80