Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 10 vom 02.10.2015 Seite 16,20,21

    Konzepte

    Die neue Burgerlichkeit

    Burger mit Anspruch und Kreativität sind seit einigen Jahren das Thema in der gastronomischen Startup-Szene Deutschlands. In keinem anderen Segment steckt aktuell mehr Gründerenergie – kaum eine größere Stadt, in der die Better-Burger-Bars nicht wie Pilze aus dem Boden schießen. Noch sind viele Einzelplayer mit unterschiedlichem Durchhaltevermögen darunter, doch die eine oder andere Marke schickt sich bereits an, durch Multiplikation einen größeren Aktionsradius zu erobern. Ein Marktüberblick – ohne Anspruch auf Vollständigkeit.

    [10814 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 010

    Konzepte

    AHGZ-BAROMETER

    Hannover strengt sich an

    Hotelmarkt Die Kettenhoteliers verzeichnen ein stagnierendes Geschäft. Die Leine-Stadt legt sich ins Zeug, um mehr Freizeitgäste anzuziehen.

    [3009 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Hotelmarktes in Hannover von April 2012 bis März 2013
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 10

    Konzepte

    AHGZ-BAROMETER

    Hannover strengt sich an

    Hotelmarkt Die Kettenhoteliers verzeichnen ein stagnierendes Geschäft. Die Leine-Stadt legt sich ins Zeug, um mehr Freizeitgäste anzuziehen.

    [3009 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Hotelmarktes in Hannover von April 2012 bis März 2013
    € 5,75