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food service 3 vom 10.03.2022 Seite 62,63

Industrie

Fleischproduktion

Einsatz für Herkunftsangabe

Ab sofort muss in Frankreich bei auswärts servierten Hühner-, Schweine- und Lammfleischgerichten nachvollziehbar sein, in welchem Land die Tiere aufgezogen und geschlachtet wurden. Bei Rindfleisch sind diese Angaben in Frankreich bereits seit 2002 ve

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Geflügelfrischfleisch - Marktanteile und Kennzeichnungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 03.07.2015 Seite 25

Frischware

Eierpreise ziehen an

Vogelgrippe in den USA wirkt sich auf europäischen Markt aus

Frankfurt. Der Vogelgrippe-Ausbruch in den USA mit fast 50 Mio. toten Hühnern und Puten lässt in Europa die Eierpreise steigen.

[1892 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52-53 vom 23.12.2009 Seite 014

Rückblick Frischware

Geflügelbranche konsolidiert sich

Frankfurt. Die deutschen Geflügelfleischvermarkter können sich über einen anhaltenden Boom beim Absatz freuen. Keine Freude herrscht hingegen über die Preisentwicklung: die Discounter senken im Februar die Preise und erhöhen sie bis zum Jahresende nicht

[1485 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 09.01.2009 Seite 022

Frischware

Vogelgrippe lässt Puten knapp werden

Frankfurt. Auch wenn seit dem 27.Dezember kein weiterer bestätigter Fall von Vogelgrippe im Landkreis Cloppenburg mehr aufgetreten ist, macht sich die Branche weiter Sorgen. Denn in der Region dürfen über mehrere Wochen keine neuen Tiere eingestallt werd

[1111 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 01 vom 02.01.2009 Seite 012

Ausblick Frischware

Geflügel könnte billiger werden

Frankfurt. PHW-Vorstand Peter Wesjohann sieht das dringendste Problem in der, durch die Finanzkrise verursachten, geringeren Kaufkraft. Für das Geflügelfleisch sei dies zugleich eine Chance, da es bedingt durch die beste Futterverwertung das am günstigst

[935 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 24.12.2008 Seite 011

Rückblick Frischware

Geflügelbranche erhöht Kapazitäten

Frankfurt. Die Geflügelpest sorgt zum Ende des Jahres für Aufregung in der Branche. Hunderttausende Puten und Enten müssen gekeult werden. Einziger Trost: Es handelt sich nicht um den gefährlichen Vogelgrippe-Virus H5N1. Sorgen bereiten den Mästern und G

[1790 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2007 Seite 014

Rückblick Frischware

Dynamik im Hähnchenmarkt

Frankfurt, 27. Dezember. Anfang Februar sorgt Paul-Heinz Wesjohann, Vorstand der PHW-Gruppe, für Aufsehen. "Die Energie frisst die Nahrung", lautet sein Warnruf. Die Konkurrenzsituation zwischen der Bioenergieerzeugung und der Nahrungsmittelindustrie ver

[1763 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2007 Seite 024

Industrie

"Qualität ist wichtiger als Herkunft"

Niederländische Hähnchenanbieter erweitern Kapazitäten - Wunsch nach Einigung der Qualitätssicherungssysteme IKB-KIP und QS

Frankfurt, 27. September. Die führenden niederländischen Geflügelanbieter Plukon, Storteboom und Flandrex wollen ihre Geschäfte in Europa ausbauen. Im Heimatland erwarten sie Übernahmen und eine neue Struktur der Branche. Den Zusammenbruch ihrer Industri

[4631 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 53 vom 30.12.2004 Seite 014

Rückblick Frischware

Geflügelbranche schließt Werke

Überkapazitäten belasten Vermarkter - Stolle scheidet aus

Frankfurt, 29. Dezember. Auch im Jahr 2004 kämpft die europäische Geflügelwirtschaft mit Überkapazitäten. Die französische Doux-Gruppe muss zahlreiche Werke schließen. In Deutschland meldet der Entenvermarkter Georg Stolle Insolvenz an. Die niederländis

[1475 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 51 vom 17.12.2004 Seite 006

Handel

Geflügel erfreut Verbrauchermärkte

Discount gerät trotz Preisdumping ins Hintertreffen - Vollsortimenter überzeugen als Allrounder

Frankfurt, 16. Dezember. Beim Zweikampf der Discountriesen Lidl und Aldi um Marktanteile bei Geflügelfleisch gibt es einen Gewinner: den Verbrauchermarkt. Die Discounter Lidl und Aldi wollen die Schlappe bei der Absatzentwicklung von Geflügelfleisch nic

[3200 Zeichen] Tooltip
Discount verliert Mengenanteile in Prozent
€ 5,75

 
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