Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv-praxis Nr. 03 vom 01.03.1997 Seite 079

    Büchertip

    Regeln in drei Sprachen

    Jeder, der im Küchenbereich tätig ist, trägt ein hohes Maß an Verantwortung für das Wohlergehen der Tischgäste. Kleine Nachlässigkeiten können große Folgen haben und zum Verderb der Speisen führen oder sogar Lebensmittelvergiftungen verursachen. Hygiene i

    [1393 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1995 Seite 035

    Büchertip

    Das kürzlich neu aufgelegte AID-Schmalheft "Küchenhygiene" enthält die wichtigsten Hygieneregeln für das Personal sowie für die Behandlung der Speisen, Räume und Geräte. Das 20seitige Schmalheft ist gegen 2,- DM in Briefmarken beim aid e.V., Konstantinstr

    [342 Zeichen] € 5,75