Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 38 vom 18.09.2015 Seite 20

    Frischware

    Herzberger stockt auf

    Umsatzverdopplung durch neues Teiglingswerk angepeilt

    Fulda. Die Bio-Bäckerei Herzberger will wieder wachsen und zwar kräftig. Durch den Bau eines neuen Werks für tiefgekühlte Teiglinge am Stammsitz planen die Osthessen, ihren Umsatz mittelfristig zu verdoppeln.

    [2342 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2000 Seite 058

    Journal Fachthema Brot- und Backwaren

    Bio-Brot mit Herz

    Herzberger Bäckerei schreibt mit ökologischem Brot und Backwaren Erfolgsgeschichte / Von Dieter Heimig

    Die Erfolgsgeschichte der Herzberger Bäckerei mag in so manchem Wettbewerber Neidgefühle wecken. 1992 als kleine hessische Dorfbäckerei vom Handelsunternehmen tegut übernommen, avancierte man in nur wenigen Jahren zum wohl bedeutendsten Bio-Bäcker der Nation. Mittlerweile produziert das Unternehmen täglich bis zu 25 Tonnen ökologischem Brot und Backwaren, die ausnahmslos in tegut-Filialen vermarktet werden. Deren Kundschaft hat die Qual der Wahl, denn: das Herzberger Sortiment umfasst 150 verschiedene Ökoprodukte.

    [7837 Zeichen] € 5,75