Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 20

    Regional West

    Kompakt

    Mit Pizza nach Offenbach Offenbach. Der Frankfurter Gastronom Sam Kamran hat in Offenbach eine Pizzeria mit Espressobar eröffnet. Der Betreiber diverser Burgerläden und der Pizzeria Montana im Bahnhofsviertel wagt mit dem Brooklyn Pizza erstmals d

    [1799 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Feiern in Rhein-Main

    Gastro-Guide Infos über Eventgastronomie um Frankfurt

    FRANKFURT. Die neueste Ausgabe des Sonderhefts „Feste & Events Feiern in Frankfurt & Rhein-Main“ ist mit einer Gesamtauflage von 25.000 Exemplaren erschienen. Da die Planung mit der Auswahl einer außergewöhnlichen Location oder Catering noch lang

    [999 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 022

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stöffche und Mainfischli

    Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

    FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, spric

    [2105 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Hessen

    Stöffche und Mainfischli

    Buch „Fünfzig Mal Mund auf in Hessen“ zeigt Regionalküche

    FRANKFURT/M. Auf die Frage nach typischen hessischen Spezialitäten kommt als Antwort meist „Apfelwein“. Am „Stöffche“, wie der Hesse sagt, scheiden sich indes die Geister: Während Nicht-Hessen sich erst an den säuerlichen Geschmack gewöhnen müssen, s

    [2105 Zeichen] € 5,75