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    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 52,53,54

    Ess-Klasse junior - Management

    Keine Kleinigkeit

    Besonders in der Warmverpflegung landen viele Speisenreste in der Tonne, wie Studien zeigen. Schon mit einfachen Maßnahmen ließen sich viele Abfälle in der Schulmensa vermeiden, sind die Autoren Christine Göbel und Janine Simanek überzeugt. Hier ihre Analyse.

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    Gemischte Tellerreste dominieren - Anteile an der Lebensmittelabfallmenge Warmverpflegung verursacht viele Reste - Abfall von der Produktionsmenge nach Verpflegungs- und Ausgabensystem in acht verschiedenen Schulen Was kann die Schulmensa gegen Lebensmittelabfall tun?
    € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 052 bis 053

    Öko-Management

    Weniger ist mehr

    Das „Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft“ (ISuN) arbeitet aktuell mit fünf Küchen zusammen, die das Ziel verfolgen, Lebensmittelabfälle zu verringern. Um die Schnittstelle zum Großhandel mitaufzunehmen, sind auch drei Großhändler am Projekt beteiligt.

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    Anteil der Verlustarten

    Maßnahmen zur Reduzierung von Speisenresten
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 52,53

    Öko-Management

    Weniger ist mehr

    Das „Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft“ (ISuN) arbeitet aktuell mit fünf Küchen zusammen, die das Ziel verfolgen, Lebensmittelabfälle zu verringern. Um die Schnittstelle zum Großhandel mitaufzunehmen, sind auch drei Großhändler am Projekt beteiligt.

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    Anteil der Verlustarten Maßnahmen zur Reduzierung von Speisenresten
    € 5,75