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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 15.04.2017 Seite 12

    Gastronomie

    Auszeichnung für Restlos Glücklich

    Berlin. Das Berliner Restaurant Restlos Glücklich hat den Bundespreis für Engagement gegen Lebensmittelverschwendung erhalten. Dreh- und Angelpunkt des Konzepts sind Menüs aus übrig gebliebenen Lebensmitteln. Ebenfalls ausgezeichnet wurden die Firma

    [998 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    ResQ will Reste vermarkten

    Düsseldorf. Der Lebensmittelverschwendung hat das finnische Start-up ResQ den Kampf angesagt. Jetzt ist das Portal auch in Deutschland offiziell gestartet und meldet brauchbare Resonanz in der Gastronomie. So gebe es bereits mehr als 100 Restaurantpa

    [1172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 03.03.2007 Seite 012

    Diese Woche Meinung

    Kommentar

    Ein Herz für den Nachschlag

    Von Christoph Aichele, Redakteur

    Andere Länder, andere Sitten: Wer hierzulande seinen Teller nicht leert, macht sich Feinde. Der Koch zweifelt am kulinarischen Sachverstand seines Gastes, der Kellner fürchtet die Außenwirkung, die empörten Tischgenossen verweisen auf hungernde Kinder im

    [2175 Zeichen] € 5,75