Endlich angekommen
Das Thema Nachhaltigkeit nimmt an Fahrt auf – bei Profi-Gastronomen, Gemeinschaftsverpflegern, Herstellern und Großhändlern. Dies zeigt eine aktuelle Studie des Zentrums für Nachhaltige Unternehmensentwicklung (ZNU) in Kooperation mit gv-praxis und food-service.
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Top 5 Maßnahmen Angebot: Vegetarisch vorn - Welche Nachhaltigkeitsaspekte haben Sie in Ihrer Speisenplanung bereits heute umgesetzt? Was wollen Sie bis 2020 erreichen? Abfall-Management: Portionen im Kommen - Welche Maßnahmen haben Sie zur Reduzierung der Abfälle bereits heute weitgehend umgesetzt? Was wollen Sie bis 2020 erreichen? Nachhaltige Siegel: MSC-Fisch wichtig im AHM - Auf welche Siegel bzw. Standards setzen Sie auf Produktebene, um nachhaltiger zu wirtschaften? Mitarbeiter: Kompetenzen wichtig - Welche Maßnahmen haben Sie für Ihre Mitarbeiter bereits heute weitgehend umgesetzt? Was wollen Sie bis 2020 erreichen? Top-Hemmnisse & Herausforderungen - Wo sehen Sie die größten Hürden bei der Umsetzung von Nachhaltigkeitsprojekten in Ihrem Unternehmen?
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