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    gv praxis Nr. 03 vom 10.03.2014 Seite 080 bis 082

    Öko-Management

    Überfluss!

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen die Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [9266 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 10.03.2014 Seite 80,81,82

    Öko-Management

    Überfluss!

    Weltweit landen rund ein Drittel aller Lebensmittel im Müll. Nahezu die Hälfte davon ließe sich vermeiden, sagen die Experten. Vier Event-Caterer verraten ihre Tipps und Kniffe im Ringen um weniger Abfälle und mehr Profit.

    [9266 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 02 vom 29.01.2014 Seite 052 bis 053

    Öko-Management

    Weniger ist mehr

    Das „Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft“ (ISuN) arbeitet aktuell mit fünf Küchen zusammen, die das Ziel verfolgen, Lebensmittelabfälle zu verringern. Um die Schnittstelle zum Großhandel mitaufzunehmen, sind auch drei Großhändler am Projekt beteiligt.

    [4462 Zeichen] Tooltip
    Anteil der Verlustarten

    Maßnahmen zur Reduzierung von Speisenresten
    € 5,75

    gv praxis 2 vom 29.01.2014 Seite 52,53

    Öko-Management

    Weniger ist mehr

    Das „Institut für Nachhaltige Ernährung und Ernährungswirtschaft“ (ISuN) arbeitet aktuell mit fünf Küchen zusammen, die das Ziel verfolgen, Lebensmittelabfälle zu verringern. Um die Schnittstelle zum Großhandel mitaufzunehmen, sind auch drei Großhändler am Projekt beteiligt.

    [4462 Zeichen] Tooltip
    Anteil der Verlustarten Maßnahmen zur Reduzierung von Speisenresten
    € 5,75