Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 1 vom 06.01.2023 Seite 1

    Seite 1

    Foodwaste

    Hauk lehnt Vorstoß zum Containern ab

    Baden-Württembergs Verbraucherschutzminister Peter Hauk lehnt den Vorschlag von Cem Özdemir ab, das „Containern“ zu legalisieren. Hauk, Vorsitzender der Länderministerkonferenz, will das Mindesthaltbarkeitsdatum abschaffen. Seite 2 lz 01-23

    [288 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 2 vom 10.01.2020 Seite 1,3

    Seite 1

    Schwarz lizenziert selbst

    Neckarsulm. Die Schwarz-Gruppe startet mit ihrer Tochter Prezero in sieben von 16 Bundesländern auch als Duales System. Sie positioniert sich mit Macht im Entsorgungsmarkt und kontrolliert nun den ganzen Wertstoffkreislauf Verpackung.

    [3849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Neue Plattform für übrige Lebensmittel

    Hamburg. Gastronomen, die Lebensmittel nicht verkommen lassen wollen, können sie künftig leichter kurzfristig zu rabattierten Preisen an Selbstabholer verkaufen. Möglich sein soll das über die Plattform ResQ, ein Start-up aus Finnland, das nun auch h

    [589 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 001

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Revival für Doggy Bag

    Sich den Rest seines Menüs einpacken lassen? Das können sich laut Bookatable-Studie 78 Prozent der Restaurantbesucher vorstellen, aber nur die Hälfte davon macht es auch. Wer dahinter eine „Geiz-ist-geil“-Mentalität vermutet, liegt falsch. Vielmehr werde

    [647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Revival für Doggy Bag

    Sich den Rest seines Menüs einpacken lassen? Das können sich laut Bookatable-Studie 78 Prozent der Restaurantbesucher vorstellen, aber nur die Hälfte davon macht es auch. Wer dahinter eine „Geiz-ist-geil“-Mentalität vermutet, liegt falsch. Vielmehr w

    [647 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 001

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die Tonne

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 02.06.2012 Seite 1

    Seite 1

    Zu viel Essen im Müll

    Lebensmittelabfälle vermeiden / Klug einkaufen und lagern

    Berlin. Die Gastronomie kann helfen, Lebensmittelabfälle zu reduzieren. Darin sind sich Bundesverbraucherministerin Ilse Aigner und Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA, einig. Jedes Jahr wandern rund 11 Mio. Tonnen Lebensmittel in die T

    [1559 Zeichen] € 5,75