Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 9 vom 11.09.2023 Seite 68,69

Messe

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[6437 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 60,61

event

Nachhaltig die Zukunft gestalten

Die Anuga 2023 steht ganz im Zeichen ihres Leitthemas „Sustainable Growth“. Vom 7. bis 11. Oktober trifft sich die Foodwelt in Köln.

[7517 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Anmeldung.
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 13.01.2023 Seite 22

Recht & Politik

Bekenntnisse zu engerer Kooperation

Ernährungsminister Özdemir lobt Engagement der Lebensmittelbranche für Versorgungssicherheit – Uneinigkeit beim Thema Containern

Auf dem Neujahrsempfang des Lebensmittelverbandes signalisierten sowohl der Minister als auch der Verbandspräsident, konstruktiv zusammenarbeiten zu wollen.

[4389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 18

produkte & lösungen

Lebensmittelreste

Saubere Lösung

Winterhalter stellt sein professionelles System zur Nassmüllentsorgung vor.

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2020 Seite 6

praxis

Forum Nachhaltigkeit

Big Points der Nachhaltigkeit

Experten, Hoteliers und Gastronomen sind sich einig: Das Thema wird in der Branche künftig einen noch höheren Stellenwert einnehmen als vor der Corona-Pandemie.

[4420 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 66

Länderreport Österreich

In Kreisläufen denken und arbeiten

Quality austria Lebensmittelforum zum Thema Verpackung und Abfallvermeidung

Wien. Das Verpacken von Obst, Gemüse und anderen Lebensmitteln steht in der Kritik. Zu viel Müll. Das Quality Austria Lebensmittelforum im September in Wien zeichnete ein differenziertes Bild.

[2134 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 10.05.2019 Seite 9

Magazin

Dehoga

Hessen als Vorreiter

Der Erfakreis Gemeinschaftsgastronomie Rhein-Main und Neckar im Dehoga Hessen tagte kürzlich in Bad Vilbel. Dorthin hat der Vorsitzende, Michael Buchczyk, die Mitglieder eingeladen, um mit Hessens Umweltministerin Priska Hinz über die Ergebnisse des

[1981 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 10

Magazin

Short Cuts

Kevin Gedike aus Hamburg gewann den Next Chef Award 2019 auf der Internorga. Zu Deutschland's bestem Pizzabäcker wurde Pasquale Corvaglia gewählt. www.internorga.com ”Hotellerie@Frankfurt Rhein-Main“ lautet der Titel des ersten regionalen AHGZ

[997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 27

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Coaching: Fit für den gastronomischen Alltag Gemeinsam mit Küchenchefs und Branchenpartnern hat die Unternehmensgruppe Sander ein fünfteiliges Online-Coaching für Gastronomen entwickelt, das auf Branchenherausforderungen wie Fachkräftemangel, Kos

[1385 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 12.05.2017 Seite 42

Umwelt und Verpackung

Initiative Save Food

Schutzschilde verstärken

Expertengipfel erörtert ganzheitliche Konzepte gegen Food-Verderb

Düsseldorf. Die Packagingbranchen können wichtige Beiträge zum Kampf gegen Lebensmittelverluste leisten. Dies betonten die Referenten des dritten Save Food-Kongresses im Rahmen der Interpack.

[3069 Zeichen] € 5,75

 
weiter