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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 14

industrie update

NACHHALTIGKEIT

„Am Ende kommt das allen zugute“

In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.

[8215 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 26

extra küchentechnik

HYGIENE & UMWELTSCHUTZ

Reste managen

Um Speisereste richtig zu trennen, bietet Meiko Lösungen für die Gastronomie an.

In der Restaurantküche fallen bei der Zubereitung und in der Spülküche regelmäßig organische und anorganische Abfälle an. Ein konsequentes Speiserestemanagement hilft dabei, Hygienevorschriften einzuhalten und Umweltrisiken zu minimieren. Dafür biete

[1676 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 52,53

Technik

Vorsprungdurch Hightech

Zwei altgediente Vollautomaten müssen in Rente. Die Chance für Mensa-Team, Gäste und Umwelt, von den Errungenschaften innovativer Spültechnik zu profitieren, findet man im Studierendenwerk Essen-Duisburg und nimmt ordentlich Geld in die Hand.

[5942 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 16.08.2021 Seite 57

Produkt-News

Das Grundprinzip der Winterhalter Nassmüllentsorgung ist einfach erklärt: Die Sammlung, Zwischenlagerung und Entsorgung von Speiseresten und organischen Küchenabfällen ist in einem System vereint und zu einem hohen Grad automatisiert. Organische Abfä

[457 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 18

produkte & lösungen

Lebensmittelreste

Saubere Lösung

Winterhalter stellt sein professionelles System zur Nassmüllentsorgung vor.

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 25

fachthema spültechnik und reinigungsmittel

Lebensmittelreste

Abfall als Ressource

Entsorgungs- und Aufbereitungsanlagen für Speisereste helfen Kosten sparen und verbessern zudem die Hygiene.

[3063 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2020 Seite 6

praxis

Nachhaltigkeit

Wissen, was verbraucht wird

Wer in der Gastronomie Rohstoffe, Energie und Kosten sparen will, benötigt verlässliche Daten. Durch permanente Kontrolle kann der Verbrauch optimiert werden.

[7959 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 08.06.2019 Seite 14,15,16,17

Buffetkonzepte

RAN AN DIE THEKE

Das Frühstücksbuffet ist für viele Gäste das erste Highlight des Tages. Mit guten Ideen und der passenden Ausstattung begeistert es die Gäste und hält die Kosten in Grenzen.

[8723 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 25.04.2019 Seite 101

Industrie

Hobart entsorgt organische Abfälle effizient

Organische Abfälle hygienisch und einfach entsorgen. Spültechnikspezialist Hobart vergrößert mit der Speisereste-Aufbereitungsanlage Bicomtec sein Sortiment in Sachen Abfallaufbereitung. Die Neuheit wurde Mitte März auf der Internorga in Hamburg vorg

[1289 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 008

Meinung

WAS LESER DENKEN ...

DIE MEINUNG DER WOCHE Allergiker wissen, was ihnen bekommt oder nicht Zu „Allergen-Verordnung: Mündliche Auskunft auch weiterhin möglich“ (AHGZ vom 28. November) „In unserem derzeitigen Interimsprojekt haben wir alle Fakten gesammelt und einen s

[3870 Zeichen] € 5,75

 
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