Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 133 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 08.12.2023 Seite 58,59

kopf des monats

Gründerin mit Visionen

Günes Seyfarth ist Lebensmittelretterin. Sie hat in München die Community Kitchen gegründet und damit auch gleich die größte soziale Zwischennutzung: Shaere – Kantine und mehr auf 40.000 Quadratmetern.

[6745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

industrie update

INTERVIEW

„Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

[11393 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 56,57,58

Schwerpunkt Verpackung

„Wir brauchen ein einheitliches gesamteuropäisches Konzept“

Fachleute debattieren über materialsparende sowie kreislauf- und klimafreundliche Verpackungen – Geplante EU-Verordnung nimmt Hersteller, Inverkehrbringer, Verbraucher und Recycler in die Pflicht

Der Green Deal soll die auf Wachstum angewiesene Europäische Union auf Vermeidung von Treibhausgasemissionen sowie Ressourcenschonung und -effizienz ausrichten. Auf Einladung der LZ haben Expertinnen und Experten erörtert, welche Herausforderungen daraus für die Stakeholder in der Wertschöpfungskette Verpackung folgen.

[26497 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 62

Länderreport Baden-Württemberg

Ernährungssicherheit gewinnt an Bedeutung

„Wir wollen die Außer-Haus-Verpflegung verbessern“

Herr Minister Hauk, welchen Stellenwert hat das Thema Ernährung für die Landesregierung? Die Themen ausgewogene und nachhaltige Ernährung sowie Ernährungssicherheit haben in den vergangenen Jahren insgesamt an Bedeutung gewonnen. Nicht zuletzt füh

[3310 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 04.09.2023 Seite 66,67

kopf des monats

Der Zero-Waste-Koch

Thore Hildebrandt hat eine Mission: Lebensmittel gehören gegessen, nicht in den Müll. Unter dem Motto „Wenn schon die Welt retten, dann lecker!“ sorgt er als kreativer Zero-Waste-Koch für pflanzliche Kocherlebnisse.

[6763 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 14

industrie update

NACHHALTIGKEIT

„Am Ende kommt das allen zugute“

In Sachen Umweltschutz will der Offenburger Spültechnik-Spezialist Meiko Zeichen setzen. Lösungen fürs Abfallmanagement spielen dabei eine wichtige Rolle. Ein Gespräch mit Geschäftsführer Thomas Peukert.

[8215 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 19 vom 11.05.2023 Seite 14,15,16,17,20,21,22,23

Business E-Commerce

Donna Darthuizen

Die Ruhe vor dem Sturm

Ehrgeizige Wachstumspläne, mehr Mode, dabei Sustainability-Vorreiter sein. Wie soll das gehen? Angesichts des Geschäftsmodells von Otto.de, der Paketflut, der Konkurrenz? Die Fashion-Chefin muss massiv umbauen.

[14742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation food vom 29.04.2023 Seite 23

Interview

„WICHTIGER BEITRAG“

Meiko-Geschäftsführer Dr. Thomas Peukert über Kleinbiogasanlagen und die Förderung von Energieforschung an der Hochschule Offenburg.

[1965 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 15

magazin

5 Fragen an

Phillip Preuß

Phillip Preuß leitet das Familienunternehmen L & D, ein Dienstleister für Catering und Verpflegungskonzepte, als Geschäftsführer bereits in der dritten Generation. Rund 930 Mitarbeiter sorgen in mehr als 100 Betriebsrestaurants für moderne und flexible Verpflegungsangebote. Event-Catering sowie Kinder- und Schulverpflegung runden das Angebot ab.

[3018 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2023 Seite 46,47

Titelthema

Nur noch kurz die Welt retten?

Nachhaltigkeits-Pionier Professor Michael Braungart im Gespräch über Nachhaltigkeit, die Frage der richtigen Kunststoffe und warum Einweg manchmal doch ökologisch klüger sein kann als Mehrweg.

[6011 Zeichen] € 5,75

 
weiter